X

Открытка дошла до адресата спустя почти полвека

Открытка дошла до адресата спустя почти полвекаНевероятные факты

Сегодня в наш век высоких и передовых технологий не является проблемой отправить письмо, открытку или даже документ. Достаточно включить свой компьютер и, имея доступ к Интернету, послать то, что вам нужно в любую точку земного шара.

Однако, как известно, так было не всегда. И люди испокон веков пользовались услугами обыкновенной, а не электронной почты, которая работала практически без серьезных сбоев. Именно почта в самые тяжелые военные времена была связующим звеном между фронтом и тылом. Однако как и в любом правиле, есть исключения. И иногда почта давала сбои.


Письмо дошло до адресата спустя полвека

Так, например, прошло без малого пол века, пока обычная почтовая открытка прибыла из Германии в Британию. По сообщениям Daily Mail, пожилые супруги из британского города Мейденхед получили почтовую открытку, которая предназначалась бывшему жильцу их дома.


Но больше всего поразила Джейсона и Анну Крабтри число, которым датировалась отправка письма. Открытка была отправлена из Бад-Годесберга, местечка расположенного около Бонна 13 марта 1963 года. Почти полвека письмо путешествовало по миру, прежде чем дошло до адресата.

По словам Анны, они с супругом были удивлены тем, что оригинальная печать была нетронута. Кроме того, несмотря на срок давности, открытка находилась в отличном состоянии. Очень странно, что почтовая служба решила доставить письмо спустя полвека. Как же было бы интересно, если можно было отследить длинное путешествие этого конверта. Супруги признаются, что получение такого письма стало для них полнейшей неожиданностью.


Как выяснилось позже, предыдущему жильцу дома написала его подруга по переписке, с которой тот познакомился еще в далеких 50-х годах. Затем связь между ними была утеряна. И спустя некоторое время женщина решила отыскать друга с помощью письма.

По данным новостного портала Daily Mail, на открытке есть штамп королевской почты, датируемый 29 октября 2012 года. Представитель почтовой службы Великобритании опровергает вероятность пропажи письма. Он высказал предположение о том, что оно оказалось в почтовом ящике относительно недавно, и его сразу же доставили по адресу, указанному на конверте.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus