X

Первое в мире женское нижнее белье для мужчин

Первое в мире женское нижнее белье для мужчинНевероятные факты

Если вы мужчина и питаете особую страсть к женскому нижнему белью, а также вы не против примерить его, теперь у вас есть возможность купить его для себя, причем оно будет идеально на вас сидеть!

Компания HommeMystere надеется, что ее новая линия женского белья для мужчин, которая включает трусики "тонг" и лифчики с подушечками, изменит представления мужчин о моде и о белье.

Представители австралийской компании говорят, что все ее изделия идеально подходят для мужских фигур, лифчики не будут спадать с плеч, а материалы настольно нежные, что обеспечат максимальный комфорт.

Они также подчеркивают, что такое белье совершенно не обязательно походит для гомосексуалистов. Его могут носить все, если появится желание, конечно.


Мужчины в женском нижнем белье







Необычное нижнее белье

1) Один из французский лейблов со звучным названием "Сумасшедшее белье" представил пару лет назад оригинальную линию женского нижнего белья с застежками на магнитах. Магниты замаскированы среди рюшек и бантиков, но позволяют легко избавиться от белья при необходимости за доли секунды.


2) Нижнее белье может быть даже оснащено системой GPS. Линия белья "найди меня, если сможешь" описывается, как современный высокотехнологичный пояс верности. Внешне такое белье практически не отличается от обычного белья, однако к нему крепится устройство слежения, которое позволит найти обладательницу такого белья, где бы она ни была.


3) Волосатое нижнее белье. Волосы на теле, оказывается, снова вошли в моду. Впрочем, натуральные волосы вряд ли захочется демонстрировать, а вот нарисованные на нижнем белье – почему бы и нет?


4) Трусы без резинок. Как же они держатся, спросите вы. Очень просто: на липучке! Такие необычные "трусы-скотч" просто приклеиваются на кожу и могут держаться на ней достаточно долго.


5) Нижнее белье из перьев птиц может показаться не самым практичным, но провокационным – да.


6) Это необычное белье было создано из банок от прохладительных напитков. Дизайнер Ингрид Голдблум собрала свои первые пустые банки на пляже во время отдыха. Ей пришла в голову идея использовать их для создания лифчиков, трусиков и подвязок.


7) Нижнее белье, которое можно носить, как верхнее. Пару лет назад этот тренд пытались предложить Dolce & Gabbana, которые посчитали, что нижнее белье может быть настолько красивым, что его нет необходимости прятать под одеждой. Представьте, что в таком белье не стыдно показаться на улицах или даже отправиться на работу в офис.


Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

5 комментариев

0  
Гость
Так где же можно купить такое красивое белье для мужчины в России?
Имя Цитировать 0  
0  
Гостьsergei
плохова не чего не вижу класс
Имя Цитировать 0  
0  
Гость сергей
удобное белье сам ношу
Имя Цитировать 0  
0  
Alex
Жена меня бывает наряжает в такое.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Ничего плохого в этом не вижу, я тоже хожу в колготках. Надеваю под штаны. Покупает жена и относится к этому нормально.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus