X

Первый ресторан в подземелье откроется в Финляндии

Первый ресторан в подземелье откроется в ФинляндииСобытия

Вам приходилось когда-нибудь ужинать или обедать в подземелье? Причем, в прямом смысле этого слова. Если нет, то тогда вам стоит посетить Финляндию.

По сообщениям Associated Press, в одной из шахт Тютюри, расположенной к западу от Хельсинки, 10 сентября был открыт первый подземный ресторан. В одной из популярных соцсетей уже появилась страничка этого необычного ресторана. Любой желающий может ознакомиться с меню, а также с предложенной рестораном программой.

Как сообщается, до 29 сентября клиенты заведения смогут попробовать необычайно вкусные блюда, находясь на глубине 80 метров под землей. А все желающие самые смелые посетители ресторана смогут совершить интересную экскурсию по экспериментальному лифту шахты на глубину 350 метров.

Обед или ужин, включающий в себя меню из трех блюд и напитки, а также транспорт до шахты в оба конца, обойдутся клиенту чуть менее 130 евро.


Стоит отметить, что ресторан еще до своего открытия стал пользоваться большой популярностью. Места в заведении зарезервированы почти на месяц вперед. По словам многих желающих посетить подземелье, их привлекает не столько предлагаемое меню – хотя оно достаточно привлекательное и разнообразное, сколько такая романтика и необычность данного места.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus