X

Победитель…умер после соревнования

 Победитель…умер после соревнованияСобытия

В последнее время модной забавой становится проведение чемпионатов по поеданию различных не совсем традиционных кушаний. Однако иногда они приводят к печальным последствиям. Организм человека диктует свои условия и порой реагирует непредсказуемо на ту пищу, которую ему предлагают.

Во Флориде недавний чемпионат по поеданию тараканов закончился настоящей трагедией. Победитель соревнования скончался сразу же после объявления итогов.

Как сообщается на сайте управления шерифа округа Броуард во Флориде, инцидент произошел 5 октября в городе Дирфилд-Бич. Именно здесь решили провести данное мероприятие. Когда результаты соревнования были оглашены, Эдварду Арчболду, мужчине, съевшему наибольшее количество насекомых, стало плохо. Его начало рвать.

Как выяснилось позже, молодой человек съел более тридцати тараканов и примерно столько же червей. Мужчина вышел на свежий воздух, но потерял сознание прямо на улице. Прибывшие в течение нескольких минут спасатели не смогли спасти парня. По дороге в госпиталь он скончался.

Врачи в срочном порядке осмотрели всех участников соревнования. Однако ни у кого симптомов недомогания и признаков отравления выявлено не было. Причины смерти молодого мужчины будут установлены при вскрытии.

Известно, что главным призом соревнования должен был стать живой питон. Кому сейчас он достанется, не уточняется. Однако известно, что после данного инцидента, устроители подобных мероприятий с опаской относятся к таким видам соревнований.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus