X

QR-код на кукурузном поле достойный Книги рекордов Гиннесса

QR-код на кукурузном поле достойный Книги рекордов Гиннесса События

Как сообщает одно из печатных изданий, канадские фермеры из небольшого городка Альберта, выстригли на кукурузном поле код, который побил все рекорды по своим размерам. QR-код достиг площади почти три гектара. Территория поля принадлежит семье фермера.

По словам журналистов, данным событием заинтересовались представители Книги Рекордов Гиннесса. Они зафиксировали достижение канадской пары и признали QR-код на данный момент самым большим в мире.

Весьма интересно, что это творение семьи из Альберты можно увидеть даже высоко в небе с самолета. Задумка его создателей заключалась в том, чтобы код, выстриженный на кукурузном поле, давал прямую ссылку на сайт фермы. С этим фермеры благополучно справились. Помимо этого по краям кода можно увидеть специальный лабиринт, который предназначен для посещения фермы туристами.

Стоит отметить, что все члены этой простой канадской семьи довольно творческие люди. Последние несколько лет они занимаются тем, что преобразовывают поля в прекрасные лабиринты. Они создают из обычной территории настоящее произведение искусства, которое привлекает не только канадцев, но и туристов со всего мира. В предыдущих творениях творческой семьи можно легко разглядеть карту Канады, а также эмблемы любимых спортивных команд. По словам главы семьи, это далеко не предел того, на что они способны.


Одно из изданий, следящих за деятельностью канадской пары, отмечает, что QR-коды набирают популярность. Как способ передачи информации он гораздо удобнее привычного штрих-кода, так как его можно считать с помощью мобильного телефона.

Что касается подобного творчества канадской пары, их достижения уже зафиксированы и в скором времени появятся в Книге рекордов Гиннесса.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus