X

Размер пальцев мужчины указывает на длину его …

Размер пальцев мужчины указывает на длину его …Невероятные факты

Меньшее соотношение между указательным и безымянным пальцем связано с большей длиной пениса у мужчины, утверждают исследователи. Исследователи заявляют, что беглый взгляд на пальцы мужчины могут выявить уровень воздействия на него мужских гормонов, когда он был в утробе матери, намекая на риск возникновения таких заболеваний как рак простаты.

Идея того, что соотношение пальцев и воздействие гормонов связаны, не является новой. Исследования выявили, что соотношение между вторым и четвертым пальцем связано с количеством сперматозоидов, вероятностью сердечного приступа, предпочтением руки, мужскими чертами лица и другими характеристиками. В небольшом исследовании в 2002 году, опубликованном в журнале Urology, была выявлена связь между длиной безымянного пальца и размером половых органов у здоровых мужчин до 40 лет, указывая на то, что воздействие тестостерона в утробе матери влияет на их рост.

Длина пальцев и длина мужского достоинства

В новом исследовании, проведенным учеными из Университета Гачон Больницы Гил в Южной Корее, участвовало 144 добровольца в возрасте от 20 лет и старше, которым предстояло пройти урологическую операцию. Пока участники были под анестезией, исследователи измерили длину их пальцев и длину полового члена в неэрегированном состоянии и в растянутом состоянии, которое статистически корреллирует с длиной члена в состоянии эрекции.

Средняя длина члена в спокойном состоянии составляла 7,7 см, варьируясь от 4 до 12 см. Длина члена в растянутом состоянии варьировалась от 7,5 до 17 см, составляя в среднем 11,7 см.

Среднее соотношение между двумя пальцами составляла 0,97 см, варьируя между 0,88 и1,12 см, что делает такую разницу трудно различимой невооруженным взглядом. Но чем ниже было соотношение пальцев, тем вероятнее было то, что половой член у мужчины был длиннее.

Воздействие тестостерона в утробе матери

Пренатальное воздействие гормонов и генетические процессы, которые связывают длину пальцы и полового члена, до сих пор неизвестны, хотя тестостерон определенно играет свою роль. Если выводы исследования подтвердятся и в дальнейшем, то для докторов соотношение пальцев сможет служить той меркой с одного взгляда, по которой можно будет судить о воздействии тестостерона на пациента в утробе матери.

Источник: www.livescience.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus