X

Самая большая семья в мире

Самая большая семья в миреКультура

Книга рекордов Гиннеса пополнилась новым рекордом, в Индии живет самая огромная семья в мире. Глава семейства Зион Чан "имеет в своем распоряжении" 39 жен, которые родили ему 94 детей, при этом некоторых он взял уже с детьми. В итоге в дополнении к своим детям, он воспитывает еще 14 детей своих жен, а также 33 внуков.

Все это уникальное семейство (181 человек в общей сложности) проживает в доме из четырех этажей, вместимостью в 100 комнат. А расположен дом в деревне Бактванг среди многочисленных холмов. Живут жены "образцового семьянина" как в общежитии. Более того, в доме присутствует все необходимое для огромного количества детей. Там даже есть школа!

Стоит отметить, что ни одна из жен Чана не высказывает никаких возражений относительно того, что в постели мужа им приходится бывать в порядке очереди. Сам семьянин подчеркивает, что ощущает себя "мужчиной от Бога", потому как на его плечах лежит забота об огромном количестве народа. Он добавляет, что крайне счастлив от того, что именно его семья самая большая в мире.

Необычное семейство организовано практически по военному уставу, дисциплина также очень жесткая. Старшая жена отвечает за организацию работы остальных жен, которые и заботятся о выполнении всей рутинной работы, такой как стирка, готовка и уборка. На приготовление одного ужина на всех тратится около 50 кг картофеля, 30 кур и 82 кг риса.

Помимо ответственности за такое огромное семейство, Чан также является председателем секты, члены которой могут заводить себе столько жен, сколько им хочется. Будучи молодым всего лишь за один год мужчина "женился" сразу на 10 женщинах. И вот уже не первый десяток лет примерный семьянин спит на большой двуспальной кровати, а жены к нему приходят в порядке очереди.

Интересно, что самые молодые жены спят намного ближе к спальне любимого, "женщины в возрасте" спят подальше. Все жены счастливчика единогласно говорят о том, что любимый муж является главой семьи, более того, он – это самый красивый мужчина во всей деревне. При этом, между всеми присутствует отличное взаимопонимание, потому что основа их семьи – это любовь и уважение.

Счастливый мужчина, которому в этом году стукнуло 67 лет, подчеркивает, что не собирается прекращать подыскивать себе новых любимых, за которыми готов поехать в любую страну мира.

Источник: www.livescience.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus