Самая полная женщина в мире сбросила вес благодаря секс-марафону

Самая полная женщина в мире сбросила вес благодаря секс-марафонуНевероятные факты

Американка из Калифорнии, которая попала в Книгу Рекордов Гиннеса в сентябре прошлого года как самая тяжелая женщина в мире при весе 291 кг, смогла сбросить около 45 кг благодаря секс-марафону со своим бывшим мужем.

Паулин Поттер (Pauline Potter), 47-летняя женщина из города Сакраменто набрала лишний вес после того, как три года назад ее бросил муж. При таком весе она не могла даже добраться до туалета без помощи своего 19-летнего сына от предыдущих отношений.

Однако после того, как бывший муж увидел свою жену-рекордсменку, он решил вернуться и восстановить их сексуальную жизнь.

Паулин заявила, что благодаря усиленным секс-тренировкам по 7 раз в день она начала наконец сбрасывать вес. Секс-марафоны с мужем, который навещал ее дважды в месяц по четыре дня, помогли ей сбросить по 6,5 кг в месяц, сжигая лишние калории.

Хотя, как утверждает сама женщина, она не может усиленно "работать" во время интимных игр, секс-тренировки приводят к сжиганию до 500 калорий, если хоть немного пытаться шевелиться.


Паулин рассказала, что хотя одна ее нога весит, как ее муж Алекс, они смогли найти позиции для наслаждения сексом, также не пренебрегают прелюдией и массажем.

Они с мужем поженились в 2002 году, а после развода в 2008 году, женщина стала потреблять до 10 000 калорий в день, и ее вес вышел из-под контроля.


В то время Паулин часто ела ради эмоционального комфорта, потребляя до 4 мисок хлопьев на завтрак, половину коробки печенья в день и огромную пачку чипсов с сыром в качестве закуски.

На обед она предпочитала есть в McDonald's, где она заказывала биг мак, картошку-фри, наггетсы, а на ужин – три порции макарон и большую порцию мороженного на десерт.


Она так растолстела, что не могла выйти из дома без моторизированного скутера и начала страдать от лимфедемы, из-за чего стала практически неподвижной.

В сентябре прошлого года, когда ее назвали самой полной женщиной в мире, она решилась подать заявку в Книгу рекордов Гиннеса, чтобы заставить себя похудеть.

Источник: www.huffingtonpost.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus