X

Семь подарочных гаджетов для людей, у которых есть все

Семь подарочных гаджетов для людей, у которых есть всеТехнологии

Сложно подобрать подарок тому, у кого есть все. Но он тоже человек и хочет в особенные для него дни получить презенты. Что дарить такому человеку? Как насчет планшета iPad, инкрустированного бриллиантами и стружками костей Тираннозавра? Или самоходного реактивного ранца? Или туалета с обогревателем для ног и сенсорным экраном? Это лишь некоторые идеи подарков для человека, который казалось бы все имеет.

1. iPad 2 Gold ( Цена - 8, 14 миллионов долларов)

Дизайнер Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) известен своей способностью превращать гаджеты в предметы роскоши. Поэтому выход девайса iPad 2, инкрустированного бриллиантами, 24 каратами золота, а также стружками бедренной кости Тираннозавра возрастом 65 миллионов лет, был лишь вопросом времени. Логотип Apple выполнен из 53 бриллиантов, а передняя рама сделана из старейших в мире горных пород. iPad 2 Gold настолько редкий экземпляр, что в мире существуют лишь два таких устройства.

2. Innespace Seabreacher Y (Цена - 86 тысяч долларов)

Необычное судно Seabreacher Y от компании Innespace наполовину подводная лодка, наполовину катер, способный летать. Двигатель плавательного аппарата мощностью 255 лошадиных сил позволяет судну передвигаться со скоростью 40 миль в час (более 74 км) на поверхности воды и 20 миль в час (более 37 км) под водой. Высота прыжков Seabreacher Y может достигать 16 футов (около пяти метров). Встроенная видеокамера передает во время погружений на экране для пилота и пассажиров видео в реальном времени. Также судно поставляется с GPS-навигацией и бортовой стереосистемой.

3. JetLev R200 (Цена - 99 500 долларов)

JetLev R200 - самоходный реактивный ранец, позволяющий искателям приключений парить на высоте до девяти метров. Устройство крепится к гибким шлангам и привязано к агрегату с двигателем. Производители говорят, что летательный аппарат может носить человека над водной поверхностью со скоростью 20 километров в час.

4. Туалет Kohler Numi (6400 долларов)

Туалет Numi является полностью функциональной технологией и идеально подходит для тех, кто ценит свое времяпрепровождение в ванной комнате. С обогревателем для ног и внешним освещением, а также с возможностями аудио и радио, туалет контролируется с помощью сенсорного мини-планшета.

5. Колонки Libratone AirPlay (Цена девайса две тысячи долларов)

Покрытые кашемиром и оснащенные хромовой рукояткой, колонки Airplay от Libratone позволяют проигрывать мелодии из ваших iPhone, iPad, или iPod Touch при помощи беспроводных технологий. Libratone Live может похвастаться 150 ваттами мощности и разъемом аудиовыхода в 3,5-мм. Libratone Lounge, стоимостью 1299 долларов, разработан в качестве дополнения к телевизору и щеголяет пятью усилителями и блоком цифровой обработки сигнала. Обе колонки используют технологии FullRoom для отражения звука от стен.

6. Grand Touch GCB от Mobiado (4420 долларов)

Производитель телефонов класса люкс Mobiado создал первый сенсорный девайс. Это ребрендинговая версия Nexus S от Samsung, однако она оснащена латунным позолоченным корпусом с кристаллами сапфира. Отсек аккумулятора скрыт уникальной скользящей крышкой. Даже болты корпуса сделаны из нержавеющей стали. Устройство работает под управлением Android 2.3 Gingerbread. На гаджете выгравирована подпись дизайнера.

7. EP-MA70 Real Pro Ultra Lux от Panasonic (Цена - восемь тысяч долларов)

Последнее массажное кресло от Panasonic использует 3D технологии для создания персонального цикла. Оно сосредотачивается на всех ключевых точках тела человека на основе конкретных данных о росте, весе и размерах. Также кресло имитирует руки профессионального массажиста, чтобы ослабить напряженную боль в мышцах и увеличить приток крови.

Источник: www.technewsdaily.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus