X

Шедевры из тыквы

Шедевры из тыквыНевероятные факты

Если выдумаете, что на Хэллоуин можно прорезать тыкве два отверстия для глаз и на этом всё заканчивается, то вы сильно ошибаетесь. Из этого продукта можно творить настоящие шедевры. Такие, какие создает необычайно талантливый скульптур Рэй Виллафан (Ray Villafane).

Его работы поражают реалистичностью и удивительной похожестью на существующие персонажи, лица, типажи. В каждом его творении прослеживается целая жизнь. "Лица", которые создает из тыквы скульптор, выражают различные эмоции: на них и радость, и горе, боль разочарования и блаженная улыбка.


Художник переносит на тыкву огромное множество состояний. Достаточно просто взглянуть на его творения, и становится понятно, в каком настроении создавалась та или иная скульптура.


Несмотря на то, что подобной деятельностью скульптор начал заниматься относительно недавно, у артиста уже собралось немало поклонников его необычного таланта.


Неординарность Рэя отмечают даже самые претенциозные европейские и американские критики. Однако, по словам самого Виллафана, лучшим ценителем искусства становится обыкновенный зритель.


Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus