X

Шокирующие жертвы пластической хирургии

Шокирующие жертвы пластической хирургииНевероятные факты
Смотреть видео

Пластическая хирургия, что это? Крайнее средство, к которому прибегают люди, чтобы исправить те или иные дефекты в своей внешности или же это настоящая зависимость, схожая с наркотической или алкогольной?

В погоне за идеальным лицом и формами знаменитости отдают миллионы, а в итоге становятся похожими на героев фильмов ужасов. Некоторые увлекаются скальпелем хирурга настолько, что их внешний образ заставляет содрогнуться.

Вот несколько самых известных примеров того, как пластическая хирургия сделала из нормального человека настоящего урода.

Жертвы пластической хирургии: фото

1. Ханг Миоку (Hang Mioku)



Зависимость этой кореянки от перевоплощений собственной внешности дошла до абсурда: женщина вводит растительное масло в область лица.

Бесспорно, Ханг может стать наиболее ярким примером жертвы неудачной пластической хирургии. 48-летняя жительница Южной Кореи стала просто неузнаваемой после многочисленных посещений врачей.

Впервые к пластическому хирургу она обратилась еще в возрасте 28 лет. Затем Ханг попросту не могла остановиться. Операция по изменению лица следовала одна за другой. Вскоре лицо некогда красивой кореянки превратилась в уродливое месиво.



Врачи стали отказываться оперировать Ханг, так как считали её зависимость от скальпеля психическим расстройством.

После очередного отказа врачей поработать над её лицом, кореянка решила сама "улучшить" свой внешний вид, прибегнув к ужасающему методу: она стала вводить себе в лицо инъекции из растительного масла. В результате чего, оно распухло и стало просто огромным.

Ханг Миоку стала местной знаменитостью после того, как женщину показали на корейском телевидении. Зрители, сжалившись над несчастной, открыли счет, на который стали поступать благотворительные средства, предназначенные для того, чтобы Ханг смогла исправить последствия неудачных экспериментов над собственным лицом.



В результате косметических процедур из лица кореянки было извлечено около 60 граммов инородного вещества, из шеи женщины врачи удалили примерно 200 граммов различных масел, которые вводила себе Ханг.

Сейчас лицо Миоку выглядит значительно лучше, несмотря на многочисленные шрамы. Однако, пластическим хирургам придётся немало поработать над тем, чтобы кореянка превратилась если не в красавицу, то хотя бы в женщину с нормальным обликом.

Ужасы пластической хирургии

2. Джоселин Уалденстейн (Jocelyn Wildenstein)



Известна под именем "Невеста Уалденстейн". Журналисты придумали это имя, ссылаясь на невесту знаменитого Франкенштейна. Для тех, кто не знает, стоит пояснить, что данный персонаж является воплощением уродства.

Многозначительным и символичным является тот факт, что это чудовище придумал и сотворил сам человек. Джоселин также целенаправленно создала из себя урода. Начиная с 70-х годов, женщина потратила более 4 миллионов долларов для того, чтобы изменить свой внешний вид.



А ведь когда-то Джоселин слыла первой красавицей города. Будучи матерью двоих детей, она обладала стройной фигурой и удивительно милым лицом. Она была замужем за очень успешным и богатым мужчиной.

Её жизнь напоминала волшебную сказку до тех пор, пока однажды, вернувшись домой, Джоселин не обнаружила своего мужа в постели с 21-летней русской моделью. Большинство женщин поступило бы следующим образом: забрав детей и отсудив деньги у неверного мужа, стали б строить новую жизнь.



Однако, Джоселин развернула настоящую борьбу за своего мужчину. Прежде всего, она решила изменить свою внешность, чтобы заново влюбить в себя супруга, который в итоге оставил её, уйдя к молодой модели.

Но Джоселин уже не могла остановиться. Она продолжала экспериментировать со своей внешностью, регулярно посещая пластических хирургов до тех пор, пока её лицо не стало напоминать нечто ужасное и отталкивающее любого нормального человека.

Джексон без носа

3. Майкл Джексон (Michael Jackson)



Был также хорошо известен, как любитель пластической хирургии. Известно, что нос поп-короля перенес более десятка операций и стал знаменитым, в плохом смысле слова, благодаря тому, что после многочисленных хирургических процедур начал попросту "проваливаться" в лице.

В прессе то и дело появлялись заголовки статей о том, что поп-король попросту лишился органа обоняния.

Реконструктивная пластическая хирургия

4. Пит Бернс (Pete Burns)



Известный артист, который помимо творческой карьеры занимался ещё изменением собственной внешности.

Бывший солист британской музыкальной группы "Живой или мертвый" ("Dead or Alive") является обладателем огромнейшего рта, который он приобрел в результате многочисленных инъекций полиакриламида в губы.

У певца также вставлены имплантаты в области щек, а его нос подвергся неоднократному воздействию скальпеля пластического хирурга. Вдобавок ко всему, тело артиста покрыто многочисленными татуировками.

К сожалению, несколько последних операций были неудачными, что отразилось на внешнем облике Бернс, в первую очередь, на его губах. Сейчас певец тратит практически весь свой доход на восстановление собственного лица и не понаслышке знаком с термином "реконструктивная пластическая хирургия". Можно только представить, насколько ужасно выглядит Пит.

5. Деннис Авнер (Dennis Avner)



Был известен под именем человек-кошка. На протяжении всё своей жизни этот мужчина проделывал невообразимые эксперименты со своим внешним обликом. Чтобы быть похожим на кошку, Деннис подверг своё лицо и тело многочисленным пластическим операциям.

Манипуляции с внешностью включали в себя трансдермальные имплантаты, позволяющие носить усы как у кошки, а также подкожные имплантаты для изменения формы лица и формирования такой же челюсти и зубов, как у тигра.

Однако, такие эксперименты с собственным телом не принесли Деннису долгожданного счастья и умиротворения, потому как самый большой подражатель кошкам после пребывания в длительной депрессии свёл счеты с жизнью.

6. Эрик Спрэг (Eric Sprague)



Во всем мире более известен как человек-ящерица. Эрик родился в 1972 году и стал одним из первых, кто начал экспериментировать с собственным языком, разделив его конец на 2 части.

Затем последовала череда многочисленных татуировок. Чтобы уподобиться ящерице, Спрэг прибегнул к помощи пластических хирургов, которые ввели ему в область каждой из бровей по пять тефлоновых имплантатов, имитирующих морду рептилии.

Врачи также поработали над формой ушей Эрика. Перегородки и мочки были растянуты специальными приспособлениями. Даже зубы мужчины заточены так, чтобы весь его облик напоминал огромную страшную ящерицу.

7. Донателла Версаче (Donatella Versace)



Знаменитая сестра своего брата. Эта платиновая блондинка после ряда неудачных операций стала ходячей карикатурой на саму себя. Как правило, после хирургических процедур нос становится меньше.

Донателла же, напротив, стала обладательницей органа обоняния огромных размеров. Помимо ужасного большого и расплющенного носа, лицо женщины портят чересчур надутые, как будто перекаченные, губы.

Избыток коллагена в ротовой части, действительно, уродует Донателлу, делая из неё настоящего монстра. Также очевидно, что кожа 57-летней женщины страдает от избытка многочисленных инъекций.

Однако, ботокс для устранения мимических морщин, явно, идёт ей не на пользу. Лицо выглядит как будто бы отвердевшим и еще сильнее контрастирует с её дряблым исхудавшим телом. Потеря веса не улучшила, а, напротив, ухудшила общую картину: грудные имплантаты резко выделяются на фоне всего туловища и утяжеляют внешний облик Донателлы.

8. Джеки Сталонне (Jackie Stallone)



Мать популярного актера Сильвестра Сталонне, также известна своими заявлениями о том, что обладает способностью разговаривать с собаками о будущем. Когда-то эта активная женщина создала горячую линию для оказания психологической помощи для всех, кто в ней нуждался.

Сегодня Джеки больше всего известна благодаря своему облику. Её внешний вид после череды явно неудачных операций сильно изменился, причем не в лучшую сторону.

Подтяжка лица, имплантаты в области щёк, реконструкция носа, а также заметное увеличение губ – всё это не только не украсило пожилую женщину, а, напротив, кардинально испортило её природную красоту.

Парни трансексуалы

9. Аманда Лепоре (Amanda Lepore)



Самый знаменитый трансексуал в мире.

Когда-то это был милый мальчик. Но постепенно он начал понимать, что находится не в своем теле, чужом, инородном обличии, что природа ошиблась, создав его парнем, и ему нужно было родиться женщиной.

Операцию по смене пола Лепоре перенес в возрасте 15 лет, будучи еще в школе. Затем последовала череда пластических операций, которые превращали мальчика в девочку.

Сейчас Аманда, конечно же, выглядит, как женщина, но красавицей её вряд ли можно назвать. Лицо портят огромных размеров губы, а западающий нос делает его обладателя похожим на мумию.

Самые огромные губы

10. Михаела Романини (Michaela Romanini)



Итальянская светская львица известна своей одержимостью к пластической хирургии. Девушке по праву принадлежит титул "Самые огромные губы в Италии". Романини явно злоупотребляет ботексом, коллагеном и силиконом.

После нескольких неудачных операций её губы раздулись до неимоверных размеров и занимают практически пол лица Михаелы, в результате чего 45-летняя женщина напоминает монстра из фильма ужасов.

А ведь никакими талантами Романини не обладает и стала известной лишь благодаря своей нездоровой зависимости экспериментировать с собственным лицом. Возможно, стоит остановиться? Или же вскоре её губы станут больше лица.

Источник: www.oddee.com
Оставить комментарий

2 комментария

0  
Катюшка
Я считаю, больше вреда или пользы от пластической хирургии для каждого человека индивидуально. Если операция нужда для устранения врожденных дефектов типа заячьей губы или последствий аварий или несчастных случаев - это, безусловно, польза, а увеличение губ или груди - ну, как по мне, блажь. Хотя знакомая ездила в Германиюна блефаропластику, результат хороший, помолодела-похорошела.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
:) :D :D фуууу
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus