X

Топ 9 самых странных историй глазами американцев

Топ 9 самых странных историй глазами американцевКультура

Иногда новости, которые не имеют никакого отношения к политике, военным конфликтам, громким преступлениям или глобальному потеплению, кажутся нам странноватыми. Предлагаем вашему вниманию топ 9 странных историй, которые показались таковыми американцам.

Возможно нашему человеку некоторые из этих событий покажутся не настолько странными. А возможно, кое-кто найдет для себя скрытый смысл в поведении героев некоторых историй – как знать! Кстати, вы можете спросить: а почему, собственно, топ 9, а не топ 10, что более привычно? Странно, не так ли?..


1. Отказался от миллиона баксов

Вот он, воистину странный поступок, по широте своей достойный глубины русской души. Однако еще более странным выглядит тот факт, что данный поступок совершил человек с не совсем русской фамилией Перельман. Да-да, речь идет о том самом Григории Перельмане – чудаке, отказавшемся от одного миллиона долларов.


Именно такую сумму предлагал Григорию Перельману Математический институт Клэя в качестве вознаграждения за доказательство гипотезы Пуанкаре. Однако Григорий Яковлевич оказался человеком не жадным до денег, аргументировав свой отказ тем, что ему якобы открылись секреты управления Вселенной. Действительно, такому человеку деньги явно ни к чему…

2. Человек с самым большим… ректальным отверстием

Ну нету такой номинации в Книге рекордов Гиннеса, нету! А если бы и была, то как доказать, что Нейл Лансинг, бездомный из американского штата Флорида, которого недавно упекли за решетку за какое-то преступление, действительно может похвастаться (похвастаться ли?!) столь необычных размеров ректальным отверстием? А вот проводивший очередной рутинный досмотр личных вещей и самого Лансинга охранник мог бы это подтвердить! Потому что именно он обратил внимание на кончик презерватива, торчащий из… хм… анального отверстия заключенного.


Однако опытный вертухай не стал торопится делать выводы о сексуальной ориентации Лансинга! Презерватив был извлечен, а службе охраны тюрьмы предстала удивительная картина: оказывается, заключенный прятал в презервативе целых… 30 предметов, среди которых можно назвать 17 синеньких таблеток (виагра, что ли?!); одну сигарету (и как она не поломалась?); кусочек кремния (не проще ли спичками добывать огонь?) ; пустой шприц с иглой (!), которая, слава богу, была накрыта колпачком; гигиеническую губную помаду; использованный презерватив (все таки, с ориентацией у него не все в порядке!); шесть спичек (а зачем тогда кремний?!) и еще пару предметов. Как говорится, без комментариев…


3. Что было бы, если бы Барби стала человеком?

Вот таким вот странным, на первый взгляд, вопросом задалась некая Галя Слайен, которая не поленилась и создала модель Барби в полный человеческий рост (кстати, почему-то в рост взрослого высокого мужчины). Нет, Галя вовсе не хотела организовать конкуренцию компаниям, производящим резиновых кукол для сексуальных утех. Девушка лишь пыталась обратить внимание на то, к каким проблемам приводит нарушение питания. Именно для этого Галя полностью соблюла пропорции своей куклы, как они были предусмотрены производителями в оригинальном изделии.


Если вы еще не догадались, то Слайн пыталась продемонстрировать всему миру вовсе не несовершенство фигуры куклы, а то, как выглядела бы Барби, будь она реальной девушкой, а также то, к чему стремятся изнуряющие себя диетой девушки, называющие себя "куколками", "Барби" и так далее. Девушка призналась, что когда она была школьным чирлидером (то есть, участником танцевальной группы поддержки спортивной команды), она также довела себя до анорексии, но смогла позже справиться с недугом. Остается отметить, что некоторые реальные "куколки" выглядят куда страшнее этого памятника человеческой глупости…


4. Привидения-эксгибиционисты

Во все времена находились подонки, которые так и норовили обнажиться перед молодыми женщинами и маленькими девочками. Разговор в США с такими извращенцами короткий – за шиворот и в тюрьму. Однако как наказать извращенцев, если этими мерзавцами оказалась… пара призраков? Как утверждает некая Дайна Кэрлисл из штата Огайо, ее четырехлетняя дочь сфотографировала на свой телефон… двух призраков, которые занимались сексом прямо в комнате девочки!


Неизвестно, подала ли Кэрлисл в суд на непорядочных привидений, однако полицейским штата Огайо хочется посоветовать провести обыск в доме Дайаны на предмет поиска наркотических препаратов… Если таковых не будет, то тогда уж точно следует вызывать охотников за привидениями! За привидениями-извращенцами, конечно…

5. Не все йогурты одинаково полезны!

Нет, это не реклама. Скорее наоборот. Это история о некоем Энтони Гарсия, молодом человеке мексиканского происхождения из города Альбукерке, штат Нью-Мексико, США. Парень работал до недавнего времени в одном из супермаркетов штата. Неизвестно, вырос ли Энтони в атмосфере классовой ненависти, или просто злоупотреблял травкой – так, или иначе, его поступок выглядит, как минимум, странным.


Дело в том, что Гарсия угощал посетительниц супермаркета бесплатными йогуртами, заправленными… собственной спермой! Одна из женщин проявила удивительную бдительность (или осведомленность?) и, выплюнув подозрительный на вкус йогурт, обратилась в полицию и парня закрыли. Правильно пела группа Жуки: "…баунти-уяунти…, …йогурты-уегурты…". Лучше домашняя кухня!

6. Полицейские Флориды не могут отличить шалфей от марихуаны

Недавно во Флориде произошла история, после которой все наркоманы штата радостно подкидывали шляпы в небо, а шеф полиции прикидывал, кого бы из своих сотрудников ему выкинуть из окна самого высокого в штате небоскреба. Дело в том, что полиция задержала по подозрению в хранении наркотиков 49-ти летнюю женщину с мужским именем Робин Браун.


Задержанная напрасно пыталась убедить полицейских в том, что это пакет с шалфеем, а не марихуаной. Бдительные блюстители порядка лишь спустя некоторое время отправили "травку" на экспертизу, которая показала, что у Браун в пакетике действительно была не марихуана, а шалфей. Робин подала на полицию в суд и теперь ей должны выплатить компенсацию за моральный ущерб. Странная страна и странная женщина – пусть скажет спасибо, что ей пакетик героина не подбросили!

7. Facebook беспощаден к однофамильцам своего основателя!

Недавно один из пользователей социальной сети Facebook пожаловался на то, что у него из списка исчезли все его друзья, а сам его аккаунт был заблокирован. Этим незадачливым пользователем оказался адвокат из Индианаполиса, штата Индиана, США, некий Марк Стивен Цукерберг. Да-да, практически как один из основателей всемирно известной социальной сети Марк Эллиот Цукерберг. Цукерберг сообщил, что это не первый инцидент, в результате которого адвокат страдает от ставшего знаменитым сочетания "Марк Цукерберг".


В частности, в 2009-ом году Марку уже пришлось столкнуться с подобным же недоразумением, когда при регистрации на одном из социальных сайтов ему пришлось подтверждать свою личность, высылая копию водительского удостоверения, сертификата о рождении и адвокатской лицензии.


Цукерберг (который адвокат) не сообщил, будет ли он пытаться отстоять свое право оставаться в сети под своим именем в суде (в Америке же это любят!), однако пожаловался, что ему пришлось потратить кучу времени на объяснения своим друзьям в сети. Причем, его аккаунт пока не восстановлен и неизвестно, если вообще будет восстановлен! Как сказал бы Марк Эллиот Цукерберг, если бы был Дунканом Маклаудом из сериала "Горец", отрубая голову своему однофамильцу: "Останется только один!"

8. "Я люблю сиськи!"

Федеральный судья города Филадельфия официально заявил, что руководство средних школ не имеет право наказывать учащихся за то, что они носят браслеты с надписью "Я люблю сиськи!" Поясним: правило, запрещающее ношение браслетов с такой надписью, вступило в силу после того, как сразу двое учащихся одной из средних школ явились на занятия с этими браслетами.


А сами браслеты с вызывающей надписью были изготовлены какой-то организацией или фондом с целью пропаганды профилактики рака молочной железы и уж точно никак предназначались для ношения детьми. Радует, что никто пока не выпустил браслеты с целью пропаганды профилактики импотенции с соответствующей надписью! Вот уж детишки порадовались бы…

9. Полицейский из Миссури "застрелил" бетонного крокодила

Полицейский из штата Миссури, США, что называется, перебдил, попытавшись застрелить сделанного из бетона крокодила, приняв его за живую рептилию. Как сообщается, это бетонное чучело размером с натуральное животное стоит (или лежит?) во дворе некоего Рика Шеридана, который, собственно, и изготовил крокодила.


На самом деле, удивительно и странно, что полицейский совершил такую ошибку. Проблемы со зрением? Тогда как он попал в бетонного аллигатора? И вообще – возникает ощущение, что американские полицейские вначале стреляют, а потом думают. Впрочем, некоторые считают, что лучше перебдить, чем недобдить и быть съеденным крокодилом.

Источник: www.upi.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus