X

Треть мужчин имитирует оргазм

Треть мужчин имитирует оргазмКультура

Считается, что оргазм имитируют только женщины, а у мужчин нет нужды прибегать к притворству в постели. Но на самом деле это миф, сообщает сайт AskMen.com. В результате опроса, в котором приняло участие около 50 000 человек, выяснились весьма любопытные вещи.

В частности, оказалось, что около трети женщин никогда не имитирует оргазм. Однако, около 25 процентов женщин призналось, что им приходится имитировать оргазм при каждом половом акте. Скорее всего, эти цифры никого не удивляют, так как женское притворство в постели считается обычным делом. Однако, ответы мужчин немало удивили организаторов опроса. Выяснилось, что треть мужчин имитирует оргазм. Причем, этим мужчинам приходилось притворяться в постели не раз или два, они имитируют оргазм регулярно!

Почему же мужчинам приходится имитировать оргазм. Психологи считают, что все дело в сексуальной революции. Если раньше мужчина был ответственным за интимную жизнь в целом и за оргазм партнерши в частности, то теперь мужчины и женщины делят эту ответственность пополам. Соответственно, и способы взаимодействия стали одинаковыми.

Результаты опроса развенчивают миф о том, что мужчина испытывает оргазм с любой женщиной и при любом качестве секса. Мужчину не так легко удовлетворить, как считают женщины и цифры подтверждают это. Сорок процентов опрошенных мужчин сказали, что они "в общем удовлетворены" своей сексуальной жизнью, но при этом добавили, что хотели бы многое исправить. 22 процента женщин признались, что у них нет половой жизни вообще.

Специалисты также отмечают, что люди – как мужчины, так и женщины – вынуждены притворяться в постели, так как боятся унижения. Мы постоянно слышим и читаем о том, что мы должны улучшать свою сексуальную жизнь и стремиться к победам на этом поприще, иначе мы будем проигравшими и испытаем чувство унижения.

Ученые уже отмечали, что статьи о том как "улучшить свою сексуальную жизнь" или "стать секс-гигантом", нередко не только не улучшают половую жизнь, но и способны нанести вред. Например, людям внушается мысль о том, что хороший половой акт – это непременно долгий половой акт. При этом известно что в среднем половой акт длится 11 минут. Несмотря на свою удовлетворенность недолгим половым актом, люди начинают стыдиться непродолжительного секса и стремиться к новым высотам на сексуальном поприще, а при неудаче комплексуют и беспокоятся. А ведь могли бы жить хорошо и счастливо….

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus