X

В Московском аэропорту установили инновационную кабину для сна

В Московском аэропорту установили инновационную кабину для снаСобытия

Благодаря инновационной футуристической кабине, усталые пассажиры теперь могут насладиться спокойным сном, не выходя из аэропорта

Устройство Sleepbox было установлено в Московском аэропорту, где путешественники могут арендовать его на короткое время для отдыха во время ожидания посадки на самолет.

Кабина Sleepbox была разработана российской дизайнерской командой Arch Group и первоначально предназначалась для бюджетных гостиниц-общежитий. Однако, модель используемая в Московском аэропорту, была адаптирована для авиапассажиров и в ней есть только одна кровать.

Кабина оборудована системой вентиляции, системой звукового оповещения, встроенным ЖК телевизором, Wi-Fi, розетками для лэптопов и зарядками для телефонов. Также под кроватью находится место для багажа.

После того, как клиент выходит из кабины, запускается автоматическая смена белья и включаются кварцевые лампы. Оплата за Sleepbox осуществляется через общий терминал, через который можно получить электронный ключ. Так, вы можете оплатить от 15 минут до нескольких часов отдыха в кабине Sleepbox.

Разработчики надеются, что скоро Sleepbox появятся на железнодорожных станциях и в торговых центрах.



Источник: www.arch-group.org
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus