X

Висящие в воздухе камни или тайны земного притяжения

Висящие в воздухе камни или тайны земного притяжения Невероятные факты

Канадский кудесник Майкл Граб знает, как овладеть тайнами земного притяжения. Благодаря своим знаниям и умению применять их на практике, он творит невообразимые вещи.

Канадцу удается укладывать штабеля из камней различных размеров таким образом, что зрителям такие пирамиды кажутся едва ли не висящими в воздухе.


Каменная пирамида



Эти удивительные творения, на первый взгляд, кажутся чем-то мифическим и нереальным. Однако, всему есть логическое объяснение. По словам Граба, придание предметам неправильной формы устойчивого баланса является настоящим искусством, которое оттачивалось различными народами по всему миру несколько сот лет.



Сам же процесс создания таких скульптур обладает особой целительной силой. Специалисты говорят о терапевтическом и медитативном эффекте для организма человека.

Это занятие отвлекает от суеты и заставляет сконцентрироваться на малейших мелочах. Чтобы предмет с хаотичным рельефом обрел устойчивую позицию, необходимо долго и тщательно собирать пирамидку.

Камень в воздухе



Стоит также учитывать, что на прочность и устойчивость такой пирамиды и снизу и сверху могут действовать предметы, из которых она состоит. Плоскость же, на которой находятся камни, может вибрировать или колебаться из-за того, что рядом протекает водный поток или же находятся какие-то шумные объекты, влияющие на вибрацию земли.



Источник: www.news.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus