X

Желаете эротических сновидений? Спите на животе!

Желаете эротических сновидений? Спите на животе!Наука

Ученые сообщают о результатах нового исследования, согласного которым, чтобы насладиться эротическими сновидениями, необходимо всего-навсего спать на животе. Утверждается, что вероятность в этом случае побаловать свой мозг пикантными сценами значительно выше, чем в тех случаях, когда человек спит, к примеру, на боку или на спине. В специально организованном исследовании приняли участие сотни добровольцев, которые, буквально, спали так, как им это наказали ученые.

Как оказалось, те люди, которые спали на животе, гораздо чаще всех остальных сообщали о снах, связанных с сексуальными ощущениями. Другой характерной особенностью снов спящих в такой позе людей, являлись сновидения, в которых за ними кто-то гнался. По мнению одного из авторов исследования из гонконгского университета, тот факт, что сны спящих на животе людей приобретают своеобразную сексуальную окраску, связан с тем, что в легкие таких людей (а значит, и в мозг) попадает меньше кислорода. В ответ мозг начинает создавать соответствующие образы, в которых человек чувствует себя, буквально, зажатым (в том числе и сексуальным партнером!).


Непосредственно в исследовании приняло участие 670 студентов, две трети из которых были женщины. Помимо самой специфики сновидений, добровольцам необходимо было фиксировать частоту их повторений, а также яркость образов (то есть, интенсивность этих снов). Студенты также должны были фиксировать свои сновидения тогда, когда они спали на спине и на боку. И, как оказалось, эротические сновидения превалировали именно тогда, когда люди спали на животе. Примечательно, что очень часто в этих снах добровольцам снился секс с каким-то тайным поклонником или поклонницей, иногда с какой-нибудь знаменитой персоной (актером, актрисой и так далее).


Своим экспериментом исследователи в очередной раз подтвердили тот факт, что мозг человека во время сна не перестает терять связь с реальностью (что, впрочем, никто и не оспаривал!). Именно поэтому поза человека во сне очень часто влияет на то, что именно ему снится. Фактически, мозг спящего человека не только ощущает внешние раздражители, оказывающие воздействие на его тело, но и использует это воздействие своеобразным образом, создавая определенные сновидения. Что же, если вы втайне мечтали об интимной связи с предметом своего обожания, постарайтесь засыпать на животе. Как знать, быть может, рано или поздно ваша мечта сбудется – хотя бы и во сне!


Источник: www.topnews.in
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus