X

Большинство тратят больше, чем зарабатывают

Большинство тратят больше, чем зарабатываютСобытия
Исследование, проведенное uSwitch.com, центр, который проводит анализ и сравнение цен на услуги, говорит о том, что более 5 миллионов взрослых людей тратят больше, чем зарабатывают, около 13 миллионов в конце каждого месяца с трудом сводят концы с концами, а у 26 миллионов после оплаты всех счетов остается менее 100 евро.

В целом, 5,4 миллиона взрослых, которые живут не по средствам, приравниваются к 11 процентам всего взрослого населения Соединенного Королевства, при этом стоит отметить, что при проведении подобного опроса в 2008 году эта цифра равнялась 4,8 миллионам. Таким образом, за год количество людей, которые тратят больше, чем зарабатывают, за год увеличилось на 600000 тысяч.

В результате исследования также было обнаружено, что около трети из тех, кому приходится одалживать денег для того, чтобы погасить ту разницу, которая образуется между суммой их заработной платы и суммой фактически потраченных денег, прибегают к помощи кредитных карт.

Люди, которые стараются остаться на плаву в финансовом плане, будут вряд ли спасены повышением заработной платы, так как суммы по счетам постоянно растут в среднем на 1,9 процент на ряду с тем, что инфляция составляет 3,5 процента. Если сбудутся предсказания относительно того, что цены на топливо достигнут рекордного уровня и составят 1,20 евро, то это, несомненно, окажет дальнейшее воздействие на стоимость жизни.

Представители uSwitch.com также говорят о том, что сокращение расходов и повышение налогов, необходимые для того, чтобы сбалансировать финансовую ситуацию в стране, могут иметь разрушительные последствия для финансовой ситуации отдельно взятой семьи.

"Новые данные ставят под сомнение любые уроки, извлеченные из ситуации с кредитным кризисом, благодаря чему потерпели крах многие финансовые учреждения, которые находились в зависимости от своих заемщиков с низким доходом", - утверждает компания.

"В 2008 году после проведения подобного опроса, исследователей очень удивила полученная цифра в 4,8 миллиона, но еще больше они были озадачены после проведения опроса в 2009, когда увидели такой огромный рост. Несмотря на сообщения о том, что экономика идет на поправку, 15 миллионов людей говорят о том, что в этом году их финансовая ситуация сложнее, чем в прошлом".
Источник: News.bbc.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus