X

Дележка территории в космосе

Дележка территории в космосеСобытия
Российский ветеран космонавтики рассказал о том, как космонавты и астронавты вынуждены делить территорию станции, продовольствие, воду, туалеты и другие объекты, что очень сильно осложняет работу, в том числе и в моральном плане. Как утверждают официальные лица, Геннадий Падалка рассказал одной из российский газет о том, как космонавтов и астронавтов из России, США и других стран заставляют есть только свои собственные продукты и следовать строгим правилам относительно доступа на различные объекты, как например в туалеты.

Падалка утверждает, что такое положение вещей сохраняется еще с 2003 года, когда Россия стала задействовать в своей работе астронавтов других космических агентств. Падалка говорит о том, что в независимости от решений правительств и должностных лиц, космонавты должны оставаться вне политических недопониманий. “Мы образованные люди с хорошими манерами и мы в состоянии создать приемлемые взаимоотношения. Политики и бюрократы не могут прийти к договоренности, но не космонавты и астронавты.”

Космонавт говорит, что до этого разделения все чувствовали себя одной командой, сейчас же получены указания пользоваться лишь “национальными” туалетами и питаться строго своей пищей.

Помимо этого, Геннадий Падалка критикует состояние российской части космической станции, которая была построена по технологиям 80-х годов, тем самым намного отставая от станций других стран. Уже давно российские космические программы переживают упадок индустрии, удерживаться на плаву им помогает космический туризм.
Источник: Foxnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus