X

Финансовые поощрения за отказ от курения

Финансовые поощрения за отказ от куренияНевероятные факты
Эксперимент с сотнями сотрудников General Electric показал, что среди тех, кому была выплачена денежная компенсация в размере 750 долларов за согласие принять участие в программе по отказу от курения, по истечению года более 15 процентов так и остались свободными от никотиновой зависимости. На первый взгляд, эта цифра достаточно мала, но по сравнению с той группой, где не было никакой финансовой мотивации, это в три раза больше.

Руководство General Electric достаточно сильно впечатлено результатами и планируют в следующем году предлагать стимулы для создания общенациональной программы с целью сэкономить многим компаниям, по оценкам, до 50 млн. долларов, которые они тратят на расходы, связанные с курением сотрудников.

Главный врач General Electric доктор Роберт Галвин заявил, что, начиная с января следующего года, компания станет предлагать свою программу на более чем 250 сайтах, которая охватит более 150000 служащих США. General Electric планирует окупить затраты на программу прекращения курения в течение трех-пяти лет.
Источник: News.yahoo.com
Оставить комментарий

2 комментария

0  
Степан
А вот гражден Китая вынуждают курить! Для этого даже существует специальная комиссия, надзирающая за тем, чтобы чиновники и госслужащие выкуривали более 400! пачек местных сигарет в течении года. А что делать? Кризис...
Имя Цитировать 0  
0  
Анна
А в России когда такое будет?
У нас вся семья бросила курить,
так и толку? на улице курят, на остановках курят, в парках курят. Здец какой-то
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus