X

Город, в котором живут привидения

Город, в котором живут привиденияСобытия
Пиктон считается одним из самых "густонаселенных" привидениями городом Австралии. Недавно там получили еще одно доказательство присутствия призраков.

Рени Инглиш сфотографировала на кладбище Св. Марка привидения двух детей. Она клянется, что рядом в этот момент никого не было. Согласно местной легенде, это могут быть Бланш Мун и Дэвид Шоу, которые умерли с разницей в 60 лет.

Бланш умерла в 1886 году, когда на нее упали рельсы, возле которых она играла с подружками, а Дэвид умер от полиомиелита в 1946 году.

Кто изображен на фотографии, неизвестно, но женщина, сфотографировавшая детей, говорит, что до этого снимка она в привидений не верила. "Когда мы стояли и наблюдали за кладбищем, я шутила по поводу привидений и спрашивала, когда же они появятся. Я уверена, что когда я фотографировала, там никого не было! Единственные люди, которых мы увидели уже через 10 минут, была семья из четырех человек, но дети ни на минуту не отходили от родителей. Когда мы загрузили фотографию в компьютер и увидели на ней детей, у меня волосы стали дыбом", – говорит Рени. "Я никогда не верила в призраков, но теперь меня это заинтриговало", – добавляет она.

Местный историк Лиз Винсент проводила туры для желающих посмотреть на привидений, но она умерла в прошлом году. Теперь этим занимаются ее муж Джон и дочь Дженни Дэвис.

"В Пиктоне много привидений. Людям очень нравится просматривать свои фотографии после туров, так как невооруженным глазом их не всегда можно увидеть", – говорит Дэвис.

Самым популярным призраком Пиктона является Эмили, которую переехал поезд в 1916 году, когда она шла в гости к своему брату через железнодорожный туннель. Эмили Боллард, которой было за 50, жила возле железной дороги, перед выходом она не проверила расписание, и в туннеле ее переехал поезд.

"Ей нравится гулять среди туристов и трогать их волосы, руки и ноги. Участники экскурсий часто говорят, что они чувствуют в туннеле холодный ветер," – говорит Дэвис.

А вот изображены ли на этой фотографии дети, которые умерли давным-давно, решать экспертам. А пока туристам есть на что посмотреть в Пиктоне.
Источник: News.com.au
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus