X

Контрабандисты живут “чистой” жизнью

Контрабандисты живут “чистой” жизньюСобытия
Картель, занимающаяся распространением в Мексике смертоносных наркотических средств, ввела новые правила для своих членов. Им было сказано избегать употребление алкоголя и наркотиков и жить спокойной семейной жизнью. Все это делается для того, чтобы запустить и поддерживать на уровне надежное функционирование преступной организации.

Рафаэль Седеньо, лидер организации, занимающейся наркотиками под названием “Семья” после своего ареста на днях рассказал полицейским о том, как он обучал и проводил тренинги с несколькими тысячами членов организации на тему этического и духовного роста.

Как утверждают представители федеральной полиции, доктрина этой преступной группировки включала в себя тренинги по личному совершенствованию взглядов и ценностей, этических и моральных норм. Задача заключалась в том, чтобы скоординировать действия членов группы таким образом, чтобы в их жизни отсутствовали вредные разрушающие привычки.

Седеньо был арестован с 43 другими членами организации во время полицейского рейда в субботу на собрании баптистов. Против него выдвинуто обвинение в заказном убийстве конкурентов, а также обвинение по привлечению молодых девушек к занятию проституцией.

Эти тренинги показывают уровень организации мексиканских наркокартелей, хорошо вооруженных групп, которые зачастую контролируют не только территорию, но и полицию и армию. Тема одного из последних тренингов – это появление более высокого уровня мотивации и психологического контроля над членами организации.

“Семья” уже позиционировала себя как защитника местных жителей от других наркоторговцев. Сейчас “Семья” ведет ожесточенную войну с другой группировкой “Залив”, которая также претендует на власть в регионе. Рядом с ужасающими посланиями друг другу, соперничающие организации оставляют отрубленные головы.

Около 6300 человек погибло в Мексике в прошлом году во время ожесточенной борьбы наркокартелей.
Источник: abcnews.go.com
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Oka
Это уже высшая точка цинизма. Слов нет, но бороться с этим надо, ведь иначе от населения страны, в конечном счете, останутся только представители картеля, а это страшно.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus