Закрыть рекламу ^

Тест на шизофрению: Если вы видите эти оптические иллюзии, вам пора к психиатру

Тест на шизофрению: Если вы видите эти оптические иллюзии, вам пора к психиатру
 

Тест на шизофрению: Если вы видите эти оптические иллюзии, вам пора к психиатру


С этим тестом не могут справиться здоровые люди, а шизофреники его с легкостью проходят.


Несколько лет назад ученые из Лондонского университета обнаружили, что шизофреников сложно обмануть оптическими иллюзиями, несмотря на то, что из-за болезни они могут не отличить факт от вымысла.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы
 
Цитата
Гость пишет:
Явный бред, если человек ответил верно - значит он шиза. Если дурак и ответил неправильно - значит нормальный. Интересная логика. Может автору самому провериться вместе со всем Лондонским университетом? Только не тестами, а нормально, у психиатра! Ребята не заморачивайте себе голову, их задача признать недееспособными наиболее умных представителей остального мира. Этож Англия
Спокойно. Я сегодня разгон тематический давал. Недавно доказывали, те кто посадил 2-х за заговор в 1992-м году, и кто сказал что заговор идет к верхушке- люди с неадекватным поведением. Имели место быть странные события.
По сути теста - они не так и не правы, и другого результата теста не стоило ожидать, но... результат как в том мультике где Пинокио Кот Базилио и Лиса Алиса показывают платок в крапинку и говорят что у него пятна в глазах значит он неизлечимо болен.
Просто кое кому в Англии очень надо выдать ложь за правду, и они делают все возможное для этого. Мне удалось найти следы подтасовок, на которые еще в конце 1980-х сослался секретарь Заграничного Офиса Великобритании в своих трениях любимой Магги. Смерть которой я праздновал с музыкой и символично с шампанским.
 
Да ребята я вот говорю, но лучше- кто не знает не беритесь. А то вокруг меня труп на трупе. Причем даже случайных людей. Смотрели кино о Эвиленко, вымышленный персонаж который орудовал вокруг места где я живу. И Виктор Цой в своем первом кинофильме снимался и лишнего узнал. И сам я живу уже почти как Джеймс Бонд, так и смотри что-то да на голову упадет.
Кстати о дурдоме. Хотели меня туда спровадить, но начали самовозгораться профильные заведения а я что-то о "лучах смерти" говорил. Позже сгорел заживо одновременно прототип персонажей и Булгакова и тех кто писал страшные истории родившись после смерти Булгакова и состоявшись как писатели чьи произведения уже стали классикой. (Он в главном дурдоме Киева себе апартаменты сделал в подвале там и жил, и в профильном заведении проработал всю свою и если бы не сгорел уже бы 100 лет пережил и скорее всего там бы и работал. Кому-то он мог показаться плодом больного воображения но реально состоял в штате псих-диспансера, и получал зарплату, и не платил ни квартплату ни ипотеку ни более примитивный кредит за жилье который более популярен чем ипотека на Украине.) Там решили попридержаться с комментариями о том у кого шизофрения. Но больше всего помогло когда зимой позвонили из дур-дома в пожарную охрану и сказали что кусают пчелы. Потом оказалось что кто-то кто-то оставил в подсобном помещении дур-дома пчел и в оном помещении произошло самовозгорание, пчелы проснулись из спячки и при чем были очень злые.
Узнав что это как-то со мной связано, психиатры попросили кривоохранительные органы с такими делами к ним более не соваться. Следующий раз я уже просил Министра Внутренних Дел в дурдом забрать потому что у него собачка по материалам письма читала (причем не как у Гоголя, а электронной почты).
Под конец дур-дом самовозгорелся уже под Лондоном и не Бэдлам а другой. Ребе Лорд Якубоцвиц, крутил тухесом, после того как туда спровадить кое кого хотел кто сильно очевидные наблюдения делает.
 
Блин, предыдущий комментарий явно шизоид писал!
 
Я угадала во втором 6. Я тоже бухгалтер
 
И Я УГАДАЛА. И Я БУХГАЛТЕР :)
 
Все эть симптомы у меня присутствуют кроме шума. По крайней мере мне кажется что все слышат тоже, что и я
 
Прикол я тож походу шизик. Угараю я уже несколько таких тестов прошла и все говорят что мне пока-что не грозит шизофрения но быть надо настороженной и если замечу изменения в поведении то обращаться надо сразуже к психологу а мне ток адинадцать. 🤪😝😂😂😂
 
Я не знаю кто я,но я выбрала 1 и 6,даже думать не стала,
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Популярные темы: