Закрыть рекламу ^

12 вещей, которые втайне делают все женатые пары

12 вещей, которые втайне делают все женатые пары
 

12 вещей, которые втайне делают все женатые пары


Семья и брак – это неотъемлемая и крайне важная составляющая нашей жизни. Счастлив тот человек, которому в жизни повезло в трёх вещах: в любимом человеке, в любимом друге и любимой работе, а когда любимый человек - это ещё и любимый друг, то о большем счастье просто и не нужно мечтать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы
 
Счастье есть
 
Мы в браке 32 года, многое подходит, ну кроме разве козюлек из носа, а те, кто пишут, что всё это гадость........ ну вы просто ханжи! Роднее и ближе человека у меня нет, мы уже как единое целое, ужасно жить 30 лет вместе и постоянно себя контролировать, где у тебя волосок не так растет или еще что-то не так, мы все живые люди, для меня было бы намного более странно, если бы прожив много лет вместе соблюдать постоянный дресс-код, а вот эти милые "странности" более, чем нормальное явление для близких и родных людей!
 
Цитата
Гость пишет:
Полностью согласна с предыдущим комментатором. Ничего такого даже близко нет....фууу.....в браке примерно 9 лет
Не завидую Вашим мужьям - подкаблучникам. Одно наказание жить с такой женой - как с чужим человеком.
 
Какая мерзость!!!! В браке 9 лет. Максимум, что могу сделать, это вырвать пинцетом волос из уха мужа.... и то потому что просит меня об этом.
 
25 лет в браке. От статьи чуть не вырвало.
 
ой ой какие мы брезгливые. ахаха
а мне прикольно,что у нас так. каждый из этих пунктов. и мне абсолютно насрать что мимимишные дуры на это скажут
 
Мда... Прогнил народец, измельчал. Уже прилюдно сравнивает себя с обезьянами, по комментарим сразу виден регресс цивилизации. Идиотизм-то - он разный может быть: можно вопреки всем приличиям в носах и зубах друг у друга ковыряться, а можно вдвоём весело босиком под дождём по лужам бегать, несмотря даже на преклонный возраст. Каждый выбирает занятие в соответствии со своим уровнем умственного развития и культурного воспитания.
 
Мы вместе 17 лет, много всего делаем, можем и в туалет зайти. Но пукать и в носу ковыряться не хочется
 
Бред полный делать больше не чего сидеть  В туалете-и общаться
 
1 пункт. Запахи - дело тонкое. Один мужчина может отбивать определенным запахом, а у любимого человека ты либо не будешь его замечать, либо он не будет тебе казаться каким-то... неприятным. У любимых вообще все недостатки сглаживаются.
2 пункт. Он подходит только для небрезгливых людей. Я обожаю лично выдавливать прыщи, черные точки и все прочее, что связано с кожей. Мой муж такой же. Ни для кого из нас нет ужаса в этом деле. Сами проявляем инициативу друг другу выдавить, сами просим друг друга.
7 пункт. Аналогично для предыдущих. Да, возможно, в какой-то степени это не гигиенично, но оно имеет место. Вытираться одним полотенцем, чистить зубы одной щеткой... нормально  :D
С остальными пунктами я бы не согласилась. Мне кажется, у меня вообще отсутствует в мозгу пункт "брезгливости", но, думаю, некоторыми действиями можно, мягко говоря, смутить супруга/супругу.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Теги не найдены
Ошибка в Тексте? Система Orphus