Закрыть рекламу ^

Как выбрать хорошую сковороду: правда о том, какая сковорода лучше

Страницы: 1
Ответить
Как выбрать хорошую сковороду: правда о том, какая сковорода лучше
 

Как выбрать хорошую сковороду: правда о том, какая сковорода лучше


Давайте разберемся, какие бывают сковородки по назначению и существует ли в природе та самая универсальная сковорода, наличие которой в домашнем хозяйстве позволяет решать все вопросы, связанные с приготовлением жареных и тушеных блюд.
 
Очень неплохо написано. Добавлю: чем старше чугун - тем он становится качественнее. В нем происходят превращения, улучшающие металл. И ржавчина - не повод хвататься за голову. Из чугуна этот окисел железа, даже, если и переходит в продукты - превращается в организме в гемоглобин.  А избыток его - выводится естественным путем без образования камней в почках-печенках.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы: