X

Новый сорт марихуаны…Лечебный!

Страницы: 1
Ответить
Новый сорт марихуаны…Лечебный!
 

Новый сорт марихуаны…Лечебный!

Существует ли полезная марихуана? Да, есть и такая. Неподалеку от города Цфат на севере Израиля есть плантация лечебной марихуаны. Несколько лет назад плантацию основал бывший преподаватель биологии одной из местных школ.
 
Марихуанна без ТГК не не терапевтическое средство а обычное (сорное растение), именно (тгк) связывается с белком практически всех известных видов вирусов, именно Марихуанна с большим количеством (ТГК) может привести к апоптозу раковых клеток - их отмиранию, именно (ТГК) стимулирует мозг на улучшение продуктивности его работы, улучшает аппетит борется лёгкими и тяжёлыми формами (анорексии),  а также борется с тяжёлыми формами депрессий там где не  справляется психология и не намерена справляться психиатрия, в отличии от той же водки не приводит к отмиранию нейронов мозга и цирроза печени, покуривший человек не будет дышать на вас перегаром  угрожая. Женщины древности применяли её для облегчения родовых болей.
 
В статье очень часто употребляется слово «смерть,смертельное» — приведите пожалуйста хотя бы два официально зарегистрированных случая смерти от каннабиса.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus