X

26 признаков взрослых людей, переживших в детстве эмоциональное насилие

Страницы: 1
Ответить
26 признаков взрослых людей, переживших в детстве эмоциональное насилие
 

26 признаков взрослых людей, переживших в детстве эмоциональное насилие


В свою очередь, взрослый человек, который в детстве пережил эмоциональное насилие, показывает это миру по-разному. 
 
Кароч, инвалид на всю голову.
 
господи 26 из 26 ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ СО МНОЙ ТВОЮ НАЛЕВО
 
И со мной тоже совпадает по всем пунктам.. Вопрос в том, что с этим делать? Для начала, нужно простить своих родителей. Это очень трудно.
 
Господи, всё про меня! Ну кроме последнего пункта. Спасибо, автор. я стала лучше понимать себя
 
пункт 6 и пункт 14 не попали под моё описание. на счёт конфликтов, скорее здесь 50 на 50, либо у меня нет настроения, либо есть настроение на конфликт, при этом инициатор всегда тот, что напротив. 16 пункт, не особо канает, но что то в нём есть, а другой, про комплименты - более чем. 14 пункт вроде бы про взгляд в глаза, у меня бывает такое, что я вообще не хочу смотреть в глаза, и выглядит всё это точно так же, как страх, неуверенность, но при этом у меня просто желание не смотреть, бывает, что я могу вообще не отводить глаз, за этим следует отвод уже чужих глаз, а бывает "нормально" - отвожу изредка при разговоре, чтобы что-то вспомнить или вроде того. не сказал бы, что не люблю людей, но больше не завожу друзей и от старых избавился. 5 пункт, вряд ли. 4 пункт, в детстве замечал за собой, лет до 12 поработал над этим, перестал, так же, этого никто не видел.
 
Все говорят надо простить. Очень "смешно"!!!Скакого перепоя я должна прощать их??!!! Ни за что!!! НЕНАВИЖУ!!! У меня вообще проблемы со здоровьем из за них!!!!  Даже вину свою признать не могут!!!!! Слабаки!!!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus