X

5 простых вопросов от ПСИХОЛОГА, по которым можно определить личность человека

Страницы: 1
Ответить
5 простых вопросов от ПСИХОЛОГА, по которым можно определить личность человека
 

5 простых вопросов от ПСИХОЛОГА, по которым можно определить личность человека

Психологи выделяют 5 вопросов, благодаря которым можно понять личность человека.
Вот эти 5 простых вопросов:
 
Как человек, прошедший около 30 интервью за время своего профессионального пути, могу сказать, что это просто очень глупая фигня, которой битком набиты различные ресурсы.  :D  Адекватного работодателя интересует конкретный практический опыт работы и степень вовлеченности в профессию. Ещё немного социальное положение и окружение.
Но поскольку HR-специалист - это такой интересный специалист, который не специалист ни в чём, то придуманы какие-то якобы важные вопросы, которые он обязательно должен припасти для соискателя. Любое интервью "ни о чём" оптимально и просто заменяется  компьютерным личностным тестом.
Экставерт или интроверт виден с первых секунд. Большинство людей, в том числе бывших коллег,  могут думать о человеке, что он  - подлая выскочка, а он может быть абсолютно гениален в своей области. Человек может любить только комиксы про Бэтмена, но при этом уметь вести переговоры на трёх языках. Я, например, читаю Ремарка, как это меня характеризует?Только так, что я упустила его в школьной программе))
 
И я прямо сейчас Ремарка читаю- "Черный обелиск". У парня прямо бенефис какой-то. А в школьной программе Ремарка вроде не было.
 
У меня были в школьной программе "Три товарища", не помню только, по лит-ре, или по зарубежке. Но я, к стыду своему, игнорировала, почему-то была ассоциация с чем-то скучно-советским, исходя из названия  :)
 
Я ничего не поняла... Даже близкому человеку такие вопросы не задать, а то может неправильно понять))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus