X

6 признаков сильной энергетики человека и её типы

Страницы: 1
Ответить
6 признаков сильной энергетики человека и её типы
 

6 признаков сильной энергетики человека и её типы


Как наверняка знает каждый из нас, у сенсорных способностей человека есть широкий диапазон. Некоторые люди видят очень хорошо, другие не очень. 


У некоторых отличный слух, в то время как другие глухие. То же самое относится и к энергетической чувствительности.
 
Зачем столько картинок? текст совершенно нечитабельный
 
Отличная статья - все четко и ясно!
 
Взрослый среднездоровый человек вырабатывает много энергии и делится с кемто ею не даёт большую нагрузку на организм, проблема в том что если организм вырабатывает много негативной енергии то ана вытесняет позитивную и есть ещё такой фактор если рядом стоящий человек очень сильно заряженый негативной энергией то незащищенный организм может её улавливать.Негативная энергия в большом количестве в организме человека не дает вырабатыванию позитивной энергии.
 
МОЖЕТ И ПРАВДА,ЧТО МНОГО ОТСОСНИКОВ ОКРУЖАЮЩИХ,КАК ПИЯВКИ И НЕ ДАЮТ ОБРАЗОВАТЬСЯ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГИИ В ДОСТАТОЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ..А ДОСТАЮТ ПРАВДА...
 
я тоже энергетик,могу погоду менять,все 6 качеств во мне
 
я энергетик 6 все попали качеств
 
У меня плохая энергетика.. Очень.Но сильная. Из за моих мыслей один человек попал под машину. Когда я думала ,что микроволновка взрываеться ,она сломалась(сгорела).Когда меня рожали -я перенесла клиническую смерть. Ну как бы чуть не умерла.И моя мама её переживала. Я внешности прям как она,и судьбы. Мне кажеться часть души моей-она. Моя прабабушка или родственница - гадалка.Я думаю от неё..Я чувствую ,что чувствует другой человек,и по виду могу сказать что он скрывает.Мне по рукам гадали несколько раз,говорили что особенности какие-то.Правда шугаються от меня.Хотя говорят что милая ,как куколка.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus