X

Как на уровне тела изменить себя: прочитай свою карту тела

Страницы: 1
Ответить
Как на уровне тела изменить себя: прочитай свою карту тела
 

Как на уровне тела изменить себя: прочитай свою карту тела


Сразу скажем, что наша статья предназначена исключительно для работы над собой, не используйте полученную информацию для диагностики своих близких.
 
Вы, конечно, проделали колоссальную работу, но как только я прочитал о косолапости, то потерял к вашей статье всякий интерес, и вот почему. Косолапость - это древний инстинктивный способ движения, при этом движении человек теряет минимум энергии и может пройти большое расстояние. Городской житель потерял охотничьи навыки, да и мода взяла свое, и ходит разлаписто. В тайге и в тундре так не ходят. Это надо знать, когда пишешь такие статьи. И вообще, вы немного не добираете в плане мироздания, нет у вас широты, не понимаете вы кое-какие вещи.
 
Михаил, откуда автору знать то, что она должна знать, по Вашему утверждению, и добирать в плане мироздания, чтобы Вам было приятней читать?
Вы себе выдумали какие-то выводы, непонятно из каких источников взяли эти умозаключения, написали тут без каких-либо доказательств или ссылок на авторитетные источники и хотите, чтобы автор этому соответствовал.   :)  Я Ваш комментарий прочитала и обалдела от Вашего всепоглощающего  эго. Вы должны были знать, что я так отреагирую и не писать такой комментарий, чтобы не показывать своей бесконечной глупости.  :D
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus