Закрыть рекламу ^

Не ори на меня: 7 способов правильно реагировать, когда на вас кричат

Страницы: 1
Ответить
Не ори на меня: 7 способов правильно реагировать, когда на вас кричат
 

Не ори на меня: 7 способов  правильно реагировать, когда на вас кричат

"Гнев – это кислота, которая больше вредит сосуду, в котором она хранится, чем тем, на кого она выливается." Марк Твен.
Единственное оружие гневного человека – его крик. Он считает, что именно так он может выиграть в любом споре. 
 
Очень не люблю когда на меня орут! Кстати, если кто не читал, поинтересуйтесь, что такое крик на самом деле на википедии.
 
        :)  :)                :)  :)                      :)  :)
      :)    :)             :)       :)                  :)     :)
     :)      :)            :)       :)                 :)       :)  
                              :)  :)                                  
 
В нашей семье невозможно тихо говорить, если на тебя орут. Оппоненты (моя мама и тётка — основные крикуны) обязательно расценивают тихую речь в ответ на крик как то, что ты оправдываешься. А тем более с моей стороны, потому что у меня тяжёлая степень заикания, приобретённая после психической травмы в детстве. Я заикаюсь всегда, не могу разговаривать по телефону, так как меня не понимают, а если на меня орут, то обязательно расценивают моё заикание как оправдание, хотя знают о моём недостатке. Особенно если вкупе с тихим голосом.
 
У меня постоянно орет мать.. Орет на всех- на свою маму, на моего отца, на нас- своих детей, на внуков и правнуков... Заткнуть фонтан ора невозможно этими приемами, она наоборот орет еще громче... И только когда наорешь в ответ она присылает на пару часов... Токсичный человек... Жаль съехать не могу...
 
Не отвечая хаму, мы обрекаем себя ещё на большие нападки с его стороны. Пробовала пользоваться этими методами и превратилась в "мальчика для битья" Стала давать отпор, получила порцию ненависти в ответ, но зато стали бояться орать на меня. Надо всегда давать отпор, если конечно ты имеешь дело не с психически больным человеком. Давайте отпор как можете, приучайте себя сопротивляться хамам.
 
Когда подобный человек твой старший брат, и его выводит каждое твое действие или слово, которое даже не было адресованно ему, когда он кричат на тебя настолько долго что при любом повышенном тонне ты не можешь сдержать слез, то единственный вариант это молча соглашается с его словами или действиями даже если они не верны, в ином случае любое другое действие понесет за собой физическое насилие
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
Популярные темы: