X

Удивительные способности дельфинов

Страницы: 1
Ответить
Удивительные способности дельфинов
 

Удивительные способности дельфинов

Дельфины – милые и дружелюбные морские обитатели, которых часто путают с рыбами. Однако дельфины – умные и любознательные млекопитающие, умственные способности которых немало удивляют ученых.

Дельфины развили сложные способности, обитая в суровых условиях океанов и морей. Например, знаете ли вы, что дельфины могут долгое время находиться без сна, имеют уникальные способности ориентироваться в пространстве, обладают магнитным чувством и даже могут контролировать кровяные потоки в организме?
 
А что если в "теории" объединить ДНК дельфина и человека, какой результат тогда выйдет. И сможет ли человек жить с генами дельфинов? Станем ли мы умнее и способнее чем сейчас?
 
и мне интересно!
+1
 
Ультразвуковое зрение (ноу-хау).
 
Комментарий алексею жебак. Получится примерно так.
 
я не могу сказать кто я. Но напишу кое-что. Ученые научатся объеденить ДНК дельфина и человека в 2028 году в секретных рабороториях. Это будет тайной вплоть до 2041 года. Будут проводит эксперименты, проверять, изучать. Это будет большим открытием, сенсацией в области науки. Это сделают в мужчинах, из чьих спермотазоидах будет радится уже совсем другой ребенок. Ребенок сможет уже в самом раннем возрасте хорошо видеть, практически уметь исползовать свой мозг на 25-30 працентов. Уметь управлять эхолокацией, намного улучшиться слух который услышит даже топки ног муравья. С возрастом научится управлять кровообращением своего тела, управлять также мозгом своим. Но при этом сжигая очень много калорий в день, человек станет много употреблять пишу. Но со временем и научится управлять голодом. Человек сможет обходится без еды целую неделю и чувствовать себя хорошо, но очень сильно похудеть. Заживут раны у человека за считанные дни. Глубокие раны. Так как сможет управлять кровообрашением своего тела, сможет избежать как и дельфины кровотечения. Но так как организм будет работать в условиях можно сказать в пределах максимальной мощности, человек часто будет уставать и захотеть спать. К сожалению человек не сможет управлять своим мозгом как делают это дельфины, часть мощга отдыхает, а другая часть продолжает активность. При попытке делать это человек сам себя убьет путем отказа функианирование мозга. То есть, при попытке засыпать часть мозга, он у него полностью перестанет функцианировать и человек умрет. К сожалению, это исправлять никак не смогут. И человеку придется спать не так как сейчас 8 часов в сутки, а по 12-14 часов чтобы восстановить свои силы.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus