Закрыть рекламу ^

Почему аллергикам опасно обедать в ресторанах

Страницы: 1
Ответить
Почему аллергикам опасно обедать в ресторанах
 

Почему аллергикам опасно обедать в ресторанах

Люди, страдающие пищевыми аллергиями, которые желают выйти пообедать в город, должны быть крайне осторожны. Сотрудники многих ресторанов не обучены правильно вести себя с людьми, у которых имеются такие аллергии, согласно новым исследованиям, в которых приняли участие владельцы ресторанов, менеджеры, официанты и шеф-повара.


Ученые исследовали 90 ресторанов по всей Великобритании и обнаружили, что только 33 процента из них обучают своих сотрудников, как вести себя в случае, если у клиента пищевая аллергия.

 
:o
 
У меня никогда не было пищевой аллергии, только противно есть и укроп и прошу чтобы его мне не сыпали: и это делают, но после перехода на вегетарианство, непереносимость даже к небольшому количеству говядины. В итоге вынуждена очень осторожно выбирать блюда, а когда был тур Северная Германия-Вена-Будапешт в Северной Германии и Будапеште были проблемы найти заведение, где есть что-то без мяса, кроме хлеба. Поэтому мне даже проще есть в азиатских, чем в европейских и кавказских ресторанах, так как в японских ресторанах, например, вообще нет говядины, максимум в меню можно встретит куриный шашлык.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы: