X

10 современных правил отношений, от которых хочется биться головой об стенку

10 современных правил отношений, от которых хочется биться головой об стенкуНевероятные факты

В современном мире невозможно встречаться с кем-то, время от времени не задаваясь вопросом, что, на самом деле, происходит.

В век технологий произошли неизбежные изменения во всех сферах жизни, в том числе и в отношениях.

Читайте также: 11 причин, по которым современные отношения так недолговечны

Сейчас многие люди знакомятся в сети, создавая свои негласные правила, в которых непросто разобраться.

Вот несколько современных тенденций знакомств и отношений, которые могут потрепать вам нервы.


Современные отношения

1. Медленное исчезновение

otnosh-1.jpg

Практически всем знакомо это явление. Человек, с которым вы встречаетесь, общаетесь или которым интересуетесь, постепенно становится менее доступным. Ваши свидания сходят на нет, он/а все реже пишет или звонит вам, и медленно, но верно отношениям приходит конец. По сути, вы просто расходитесь без проблем, скандалов или ссор.

2. Люди-призраки

otnosh-5.jpg

Термин гоустинг (от англ. "ghost" – призрак) - это более экстремальная форма исчезновения, потому что происходит быстро, если не сказать внезапно. Существует масса причин, по которым человек вдруг перестает отвечать на звонки или исчезает. Но какими бы ни были эти причины, тот, кто заинтересован, испытывает не самые лучшие эмоции, когда его вдруг начинают игнорировать.

3. "Не беспокоить"

otnosh-3.jpg

Термин мунинг ("mooning") относится к значку полумесяца, обозначающему режим "Не беспокоить" на телефоне. Человек также может игнорировать вас, даже если вы ему нравитесь. Может быть, он даже хочет с вами общаться, но позже. Более того, вы можете совершенно ничего не подозревать о его намерениях. Человек отключает уведомления о ваших сообщениях, потому что не хочет в данный момент иметь с вами дело.

4. Скамья запасных

otnosh-7.jpg

Так называемый бенчинг (от англ "bench" - скамья) происходит, когда кто-то держит вас на скамье запасных, и вам дают надежду на настоящие отношения, но только пока нет других вариантов.

Знакомства для отношений

5. Хлебные крошки

otnosh-8.jpg

Модный термин "breadcrumbing " означает, что вы время от времени посылаете смайлики и оставляете лайки человеку, который вам нравится. Но отношениями такие маневры нельзя назвать. Вы просто подбрасываете крохи надежды, чтобы поддерживать интерес, но пытаетесь избежать мороки при назначении свиданий.

6. Подстраивание

otnosh-2.jpg

Явление тьюнинг ("tuning") похоже на предыдущее, только оно более позитивно по своей сути. Люди просто уклончивы и избегают прямо высказывать свои чувства, несмотря на то, что испытывают  романтический интерес к вам. Обычно он возникает между двумя друзьями или людьми, которые флиртуют друг с другом, и один из них больше заинтересован в другом.

7. Стоянка на обочине

otnosh-9.jpg

Также существует такое явление, как "layby",  когда человек находится в отношениях, но несчастлив в них. Он находится одной ногой к одиночеству и пытается оценить потенциальных партнеров на будущее. Такой человек несвободен, но планирует выйти из отношений, и хочет, чтобы его кто-то ждал, так как он, в принципе, не привык быть один.

Читайте также: 10 признаков того, что ваш партнер патологически боится серьезных отношений

8. Игры с бывшими

otnosh-4.jpg

Это вариант, при котором вы одержимы или привязаны к своему бывшему и всей драме, которая сопровождает эти отношения. Например, вы можете разрывать и вновь возобновлять отношения с бывшими или использовать их, чтобы создавать сильные переживания.

9. Ммм, просто друг

otnosh-11.jpg

Этим словом можно описать друзей с привилегиями или приятеля, с которым можно просто переспать. Например, кто-то увидел, что из вашей квартиры выходил какой-то парень и спрашивает: "Кто это был?". Вы отвечаете:"Ммм, просто друг", подыскивая подходящий термин.

10. Никаких свиданий

otnosh-10.jpg

Ходить на свидания – это прошлый век. Современные знакомства - это больше развлечений, меньше привязанности, меньше всяких предрассудков и никаких свиданий, Боже упаси.

Источник: bolde
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus