X

15 забавных мини-историй, когда родители обманывали своих детей

15 забавных мини-историй, когда родители обманывали своих детейНевероятные факты

Говорить детям иногда неправду не очень плохая идея, ведь вера в Деда Мороза и в Зубную Фею ещё никому не навредила. Иногда это помогает детям лучше себя вести, зная, что на карту поставлены подарки. Более того, такие выдумки способны вдохновить деток на магию, которая доступна только им и без которой детство теряет своё очарование.

Порой различная ложь скрывает от малышей информацию, к которой они в силу возраста еще не готовы или к которой и не должны быть готовы. Однако, то, какие хитроумности придумывают родители, чтобы уйти от вопросов и отвлечь любопытнейший детский ум, вполне достойно отдельной премии!

Ниже представляем вам несколько примеров безобидной родительской дезинформации, которые лишь восхищают.

1.

1 - копия.jpg

Когда я была совсем маленькой девочкой, мой папа ставил на лужайке стремянку, а поздним вечером выводил меня на улицу и говорил, что он специально для меня повесил Луну на небо. И я верила в это очень много лет. Моего отца уже давно нет на этом свете, но всякий раз, когда я смотрю на Луну, я вспоминаю его.

2.

2 - копия.jpg

Моя мама в моём детстве придумала необычный способ промывать мне мозги. Все сладости в нашем доме были всегда в открытом доступе, она разрешала мне их брать, когда захочется. А овощи она всё время прятала и говорила мне, что я будут их получать только изредка как особое блюдо. И это хорошо работало. Я была 6-летним ребёнком и на свой день рождения просила не торт, а брюссельскую капусту.

Читайте также: Невероятные и шокирующие истории детей-маугли

3.

3 - копия.jpg

Мне говорили в детстве, что у каждого человека есть ограничение на 10 000 произносимых слов в месяц. Если он превысит норму, то до следующего месяца не сможет произнести ни одного слова. Поэтому каждый раз, когда я была слишком болтливой, папа предупреждал меня, что я уже сказала больше 9 000 слов. После этих слов папы я сразу же замолкала.

4.

4 - копия.jpg

Мой папа сказал мне, что если я буду регулярно ухаживать за камнем, растить его и поливаться, то мне подарят собаку, когда он перестанет расти. Я очень тщательно за ним следила и постоянно поливала, а когда я уходила в школу, один раз в неделю отец заменял мой камень на его более крупную копию.

Смешные истории о детях и родителях

5.

5 - копия.jpg

Мои родители говорили нам с братом, что у нас был ещё один брат, но он превратился в гриб, так как не любил мыться. Они даже в семейный альбом поместили его фото.

Читайте также: Дети лучше учатся, если рядом много зелени, ученые доказали

6.

6 - копия.jpg

Наша дочь очень не любила рыбу, но мы вполне успешно кормили её ею, говоря малышке, что это самая настоящая аргентинская курица. Всё шло очень хорошо до тех пор, пока не пришла бабушка и испортила всё.

7.

7 - копия.jpg

Мне говорили, что когда слышишь музыку их фургончика с мороженым, это значит, что оно закончилось.

8.

8.jpg

Моя бабушка говорила, что самый простой путь подсчёта всех коров, пасущихся в поле, - это посчитать общее количество ног и разделить получившееся число на 4. Когда я вырос, я понял, что моя бабушка знатный тролль!

Весёлые истории о детях и родителях

9.

9.jpg

Папа говорил мне, что если нажать на определённую кнопку на пульте от телевизора, то он взорвётся. Когда я чуть подрос я всё-таки отважился нажать на запретную кнопку. Это был всего лишь канал для взрослых.

Читайте также: 20 детей, которые воспринимают все слишком буквально

10.

10.jpg

Родители говорили мне, что закрывают дверь в свою комнату, так как мама помогает папе на стене прямо возле двери повесить картину, и они не хотят, чтобы я, заходя в их комнату, задел их. Сколько же картин они должно быть повесили!

11.

11.JPG

Мне рассказывали, что детей продают в больницах, а женщины, чтобы доказать, что у них получится кормить ребёнка, должны потолстеть.

12.

12.jpg

Своей ещё совсем маленькой дочери я говорила, что когда она обманывает, на её лбу сразу же появляется большое красное пятно. Это работало на все сто процентов, ведь я точно знала, когда малышка врёт, потому что она сразу же тянула руку ко лбу.

Истории про детей и родителей

13.

13.jpg

Мой папа, выпивающий по 2-3 чашки ежедневно, говорил мне, что кофе я смогу купить лишь тогда, когда мне исполнится 16 лет. Я ему верила. Когда я первый раз пришла в Старбакс, я невероятно волновалась, потому что думала, что меня выгонят.

Читайте также: Дети мужчин зрелого возраста живут дольше

14.

14.jpg

В детстве меня очень увлекала тема динозавров, но вместе с этим я их очень боялся. Иногда я засыпал, думая, что сейчас на меня может напасть динозавр и съесть меня. При этом я знал, что они вымерли. Моя мама говорила мне, что теория с астероидом очень спорная, и вероятнее всего динозавры вымерли из-за того, что взорвалась жидкая ваниль, которая их всех и убила. Она подарила мне спрей с экстрактом ванили и научила опрыскивать комнату по углам перед сном, приговаривая при этом: "Север, юг, запад, восток – динозавры все ушли". Я искренне верил, что именно это заклинание меня от них спасает.

15.

15.jpg

Папа сказал мне, что "Криминальное чтиво" - это документальное кино об апельсинах, чтобы у меня не было желания его смотреть. Это сработало.

Источник: BoredPanda
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus