Закрыть рекламу ^

Лунные Узлы меняют знак: наши новые кармические задачи Овен-Весы 2023-2024

Лунные Узлы меняют знак: наши новые кармические задачи Овен-Весы 2023-2024Астрология

Мы подошли к очередному инфоповоду в астромире: 17 июля 2023, аккурат в день новолуния, Лунные Узлы перейдут на новую ось – Овен-Весы, на которой задержатся на 1,5 года – до января 2025 годаЧто важно знать про это событие и как оно может повлиять лично на вас? Об этом вы узнаете из этой статьи.

Про Лунные Узлы я редко упоминала в своих статьях, так как это не столь простая тема из раздела кармической астрологии. Однако я подумала, что не стоит сейчас оставлять ее без внимания, потому что кое-что интересное для себя вы можете извлечь из данного астрособытия. Тем более, что оно происходит раз в 1,5 года! 

Если кратко, Лунные Узлы – это две фиктивные точки гороскопа, расположенные ровно напротив друг друга в противоположных знаках. Это точки, где лунная орбита пересекается с плоскостью эклиптики. И именно эти фиктивные точки помогают увидеть направление движения – от прошлого к будущему. 

Южные Узел – это наработанный опыт, что мы уже имеем, Северный Узел – это настоящий и будущий опыт, то к чему мы идем.

Каждые 18 месяцев Узлы меняют знаки, то есть все 18 месяцев они как бы «висят» над мировыми событиями, окрашивая их в определенные цвета и создавая определенную атмосферу. 

Фактически Узлы – это стрелки, которые показывают, чему нам в данный период времени надо обучиться, какие уроки получить и на что обратить внимание, а также на что опереться, какой опыт у нас за плечами, который поможет быть на плаву в этот период. 

В тех знаках, в которых находятся Узлы, происходят лунные и солнечные затмения. Вернее будет сказать: большинство затмений этого периода. Когда Узлы собираются покинуть знак, а новолуние или полнолуние уже перебежало в следующий, то затмение происходит в следующем знаке, и наоборот. Но это бывает только у границ знаков.

Хотите узнать больше об астрологии и разных интересных астрособытиях? Подпишитесь на Телеграм канал по ссылке: Астролог Надежда Денисова, чтобы быть первыми в курсе всех новых астособытий!

lunarnodes01.jpg

Смена знаков Кармическими Узлами в 2023 

Узлы переходят на ось Овен-Весы 17 июля 2023 и будут тут оставаться до 12 января 2025. Эта ось связана с личностью, инициативой, нашим Я и другими людьми. Фактически именно отношения и особенно наша личная роль в мире людей – вот главные темы предстоящего периода. 

Северный Узел завернул в знак Овна, значит, качествам именно этого знака нам предстоит учиться, а также учиться правильно их использовать. Южный Узел зашел в Весы – значит, нам нужно будет опираться на партнерство, других людей и наши навыки коммуникации и создания отношений, однако это не главная цель, а лишь опора. 

Узлы движутся в противоположную сторону от планет. В прошедшие 1,5 года мы жили в условиях Узлов на финансовой оси Телец-Скорпион: учились зарабатывать, охранять свои ресурсы, бороться за свое, используя чужое, зная, как инвестировать (в том числе и в себя), чтобы приумножать. 

Сейчас настало время доказать, что мы чего-то стоим, но при этом мы умеем партнериться и создавать союзы, объединять усилия с другими людьми. Мы будем учиться быть самостоятельными и инициативными, если нам действительно не хватает этого в жизни.

lunarnodes02.jpg

Кармические Лунные Узлы в 2023

Важные годы в прогнозах 

Если вам сейчас 18, 36, 54, 72 или 90 лет (плюс/минус год), то в вашей натальной карте Узлы были тоже на оси Овен-Весы, то есть они в ближайшие годы возвращаются. 

Это важные годы всегда, потому что к этим годам мы приходим к определенному опыту, необходимому для выполнения наших кармических задач. У нас могут происходить события, которые направляют на путь истинный. Если к этим годам у вас все хорошо – ничего страшного не случится. Если же что-то идет не так, как предполагают высшие силы, вам будут даны испытания. 

Понимание, что именно важно для нашей кармы, показывает весь гороскоп целиком, но Узлы в натальной карте помогают понять, двигается ли человек по тому пути, который действительно необходим его душе, или пока нет. 

Даю пример, как это работает: 

Если ваш Северный Узел в Овне, у вас в ближайшие годы могут быть события, связанные с проявлением себя, самостоятельностью, инициативностью, самореализацией, умением говорить «нет» и заявлять о своих намерениях и желаниях. 

Если вы этого не делаете, а убегаете на свой Южный Узел: то есть прячетесь за партнера, живете без инициативы, не имеете своего мнения, вам сложно заявить о себе, показывать пример, а также вы ждете, что другие люди возьмут ответственность за вашу жизнь, то в эти годы могут быть такие события, как развод или судебные разбирательства. 

Могут быть и другие события, которые заставят вас быть смелее и самостоятельнее, защищать свою честь и т.д. 

Если вам сейчас 27, 45, 64, 81 или 99 лет (плюс/минус год), Лунные Узлы становятся в противоположное положение, но также на оси Овен-Весы, только Северный – в Весах, а Южный – в Овне. Эти годы являются как бы промежуточным этапом 18-летнего цикла, который нам дается для реализации полученного опыта. 

В эти годы могут быть «экзамены» на то, насколько вы умеете использовать прошлый опыт вашего Южного Узла. В данном случае – как умеете партнериться, есть ли у вас отношения, как вы коммуницируете, как проявляете себя в отношениях с разными людьми, как делите обязательства, делегируете и даете другим людям заботиться о вас и т.д. 

Конечно, тут еще зависит от возраста. Например, 18 лет – первый возврат Узлов, и это как бы «проба пера», тут событий каких-то ярких может и не быть, как и в годы после 70 лет, когда для многих жизнь превращается в сплошную рутину, хотя менять что-то и обучаться можно и в преклонном возрасте! А вот 36 и 54 – эти годы очень важные с точки зрения Узлов! И тут уже у каждого своя реализация и свои задачи, согласно натальной карте. 

Что же может сказать предстоящее астрособытие для тех, кто не попал в указные годы и Узлы у них в ближайшие годы не возвращаются?

lunarnodes03.jpg

Кармические Узлы в домах: как повлияют на вас?

Прогнозы для каждого знака зодиака 

Если вы знаете, где в вашем гороскопе расположена ось Овен-Весы, в каких домах, то читайте про эти дома. Если не знаете, читайте информацию про свой знак зодиака! Также не забываем, что в ближайшие годы именно в этой части вашей натальной карты будут затмения, которые могут еще больше подсветить вам события, связанные с этими сферами. 

Кармические Узлы, проходя по домам натальной карты, не создают события сами по себе, если нет дополнительных факторов в виде планет, но они вполне могут выделить значимость этой темы для вас и помочь принять важные решения или сделать выбор. 

♈ ОВЕН (Солнце или Асцендент в Овне, транзит Узлов по оси домов 1-7) 

Ваш родной знак зодиака приглашает Узлы к себе в гости, поэтому для вас предстоящий период будет крайне важен! Вы можете показать, на что способны и вовсю проявить свою Овновскую натуру. 

Если Северный Узел попал в ваш 1-й дом, а Южный – в 7, скорее всего, вам предстоит период «знакомства с собой». Могут возникать разные события, где вам придется действовать самостоятельно, принимать решения и выходить героем. Это особенно касается тех недель, когда Северный Узел станет на ваш Асцендент! Вас могут проверять на стрессоустойчивость, на умение принимать самостоятельные решения и на то, чтобы иметь свое мнение. 

Тема партнерства и отношений в этом году может быть на втором плане, либо не будет результата, если вы не будете работать с собой в первую очередь, пытаясь наладить личные отношения. 

♉ ТЕЛЕЦ (Солнце или Асцендент в Тельце, транзит Узлов по оси домов 12-6) 

Узлы не обещают вам легкий период, так как Северный Узел переходит в 12 дом, однако это то самое время, когда вы можете поработать со своим психологическим здоровьем. Быть на виду в этот период не обязательно, тут может быть и более уединенный образ жизни, либо вы будете многое перерабатывать внутри себя. 

Особенно поразмышляйте на теми событиями, которые произошли в прошлый период, когда Узлы шли по вашей оси 1-7. 

Предыдущие 1,5 года могли быть довольно значимые для вас, а сейчас пришло время переосмыслить это и сделать правильные выводы. Духовная жизнь будет сейчас выходить на первый план, вас могут меньше заботить проблемы материального мира. 

Впрочем, о здоровье все равно не стоит забывать! Поддерживая правильный и здоровый образ жизни, вы сможете решить и свои внутренние противоречия и проблемы. 

В этот период не исключено, что вы можете с кем-то или чем-то попрощаться, особенно с дурными привычками. 

♊ БЛИЗНЕЦЫ (Солнце или Асцендент в Близнецах, транзит Узлов по оси домов 11-5) 

В этот период ваш фокус внимания будет направлен на социум и реализацию талантов и способностей в обществе, коллективах и среди единомышленников. Друзья и компании могут играть важную роль, либо вы будете вовлечены в решение ваших проблем и задач вместе с коллективом. Коллективное творчество будет также приветствоваться. 

Вы можете в этом году менять свои убеждения и идеологию. То, что раньше казалось для вас важным в себе, вы это принимали или не замечали, сейчас может показаться качествами совершенно другого человека. Вы изменились. 

Период благоприятен для построения планов на далекое будущее, это годы формирования ваших новых намерений, которые вы будете более активно реализовывать в будущем, когда Северный Узел попадет в ваш 10 дом! 

Это также определенный период свободы, который возможен благодаря тому, что ушло и уже не влияет на вас.    

♋ РАК (Солнце или Асцендент в Раке, транзит Узлов по оси домов 10-4) 

Этот период будет крайне важен для ваших целей и профессиональной реализации. В ближайшие 1,5 года хорошо ставить цели и активно идти к ним, иначе жизнь может поставить вас в такие рамки, когда вы просто вынуждены будете это делать. 

Мир поможет вам продвинуться в профессии и реализации экспертности. Посмотрите, какие ваши самые сильные качества и отталкивайтесь от них в поисках своего места. Если вы не работаете, к примеру, вы все равно имеете какую-то личную цель, которая движет вами, помогает чувствовать себя живыми и реализованными. 

А вот семья и родственники в этом году не должны быть на первом месте и не должны отнимать у вас львиную долю времени. Впрочем, семейные дела с большей вероятностью будут решаться проще, без серьезных напряжений.

lunarnodes04.jpg

♌ ЛЕВ (Солнце или Асцендент во Льве, транзит Узлов по оси домов 9-3) 

Для вас этот период будет погружением в новые знания, хоть вам могут они даваться не так легко. Информация, которая будет приходить, обещает быть крайне важной для вашего опыта. 

Возможно, вы пополните копилку дипломов или соберете группу для обучения, тут даже не столь важно, как конкретно вы будете получать и передавать свои знания. Но важно расширять кругозор, работать над репутацией и авторитетом. 

Чем больше знаний у вас будет в этот период, тем больше экспертности вы сможете транслировать в мир и тем больше будете привлекать к себе внимания, а значит и мир будет больше давать вам. Хорошо при этом опираться на старые связи и знакомства. Можно заняться благотворительностью, больше путешествовать, либо встречать гостей издалека. 

Возможно, в этом году у вас станет не так много общения, как обычно, не будет приходить много новых знакомств. 

♍ ДЕВА (Солнце или Асцендент в Деве, транзит Узлов по оси домов 8-2) 

В отличие от представителей знака Рыб, у Дев в этот период имеется задача – научиться инвестировать и пользоваться чужими деньгами и ресурсами. Вполне возможно, что сейчас вы можете жить за чужой счет (уволились с работы, ваши заработки снизились, вы пользуетесь деньгами партнера и т.д.) 

Это хороший повод изучить инвестирование, обрести финансовую грамотность, а также научиться распределять партнерские деньги

Также это хороший период для того, чтобы обратиться к тайным наукам, эзотерическим знаниям и психологии. Обстоятельства могут складываться и так, что вы будете вынуждены прибегнуть к услугам специалистов или начнете изучать эти темы самостоятельно.

♎ ВЕСЫ (Солнце или Асцендент в Весах, транзит Узлов по оси домов 7-1) 

Если ваш Асцендент в Весах, то Северный Узел в ближайшее время будет находиться в вашем доме партнерства, а значит, именно отношения с другими людьми будут для вас значимы и будут выходить на первый план. Именно опыт в этой сфере приблизит вас в этом и следующем годах к вашим задачам воплощения. 

Весы – сам по себе знак партнерства, а Южный Узел, проходя по вашему знаку, заставит вас вспомнить о вашем предназначении и еще раз напомнит, что только через других людей вы можете отразить свое истинное Я. 

В ближайшие годы другие люди будут играть более важную роль в вашей жизни. Не исключены новые союзы и новые отношения. 

♏ СКОРПИОН (Солнце или Асцендент в Скорпионе, транзит Узлов по оси домов 6-12) 

Переход Узлов на ось 6-12 делает этот период крайне важным для здоровья. Если вы давно хотели пройти какие-то процедуры, вылечить зубы или хотя бы обследоваться, то Узлы вам придут на помощь, либо заставят вас это сделать в силу понятных причин. Поэтому лучше добровольно начать все процессы, а не ждать, пока что-то реально ударит по вашему самочувствию. 

Могут быть также какие-то перемены, связанные с работой, либо просто вам в этот период придется уделить ей больше внимания, привыкать к новым обязанностям или коллегам. Если вы хотели бы поменять работу, этот период также может подтолкнуть вас к этому. 

Северный Узел советует вам проявлять инициативу на работе, а не уходить в подполье и ждать манны небесной. Материальный мир будет сейчас важнее мира духовного. Сейчас настало время навести порядок в своей внешней жизни, опираясь на внутреннюю уверенность в успехе.

lunarnodes05.jpg

♐ СТРЕЛЕЦ (Солнце или Асцендент в Стрельце, транзит Узлов по оси домов 5-11) 

В этот период любовные отношения и дети будут играть важную роль. Если у вас пока нет детей, вполне возможно появление малыша, если это подтверждено другими показателями прогностики. Если дети есть, то вы будете вовлечены в их дела

В этом году хорошо найти новое хобби, например, заняться спортом (по Овну), к тому же это будет благоприятно сказываться на здоровье. Но также можно посмотреть в сторону любого занятия, которое предполагает ручной труд и активности. Могут также измениться ваши взгляды на развлечения и отдых. 

А вот активно искать новых друзей или строить далекие планы на будущее пока рано. Лучше общаться со старыми коллективами и друзьями, которые могут поддержать вас в ваших начинаниях в этот период. 

♑ КОЗЕРОГ (Солнце или Асцендент в Козероге, транзит Узлов по оси домов 4-10)

Этот период будет крайне важен для вас, потому что Узлы попадают в угловую часть карты, которая имеет отношение к семье и профессиональной реализации. С работой сейчас будет все более – менее понятно, а вот семья и родственники могут потребовать от вас максимум внимания. 

Вы можете погрузиться в решение семейных проблем или будете решать квартирный вопрос (в том числе может появиться необходимость в ремонте, благоустройстве, смене жилья или покупки земли). 

Вам будет сложно уделять время работе, если у вас станет выбор – семья или работа, то все же семье следует отдать предпочтение, это сейчас важнее! 

♒ ВОДОЛЕЙ (Солнце или Асцендент в Водолее, транзит Узлов по оси домов 3-9) 

Для вас этот период будет хорош для наработки новых навыков, налаживания контактов, общения и образования. И хотя какое-то очень серьезное и фундаментальное образование сейчас, скорее всего, не будет успешным, различные курсы, вебинары и лекции будут как раз кстати. 

Это период, когда вас будут интересовать более мелкие проблемы, которые надо решать здесь и сейчас, а не вещи глобального масштаба. Вы будете фокусироваться на том, что происходит вокруг вас, в фигуральном смысле - на расстоянии вытянутой руки, по соседству. 

Различные полезные связи, которые вы соберете в этот период, будут использованы вами для финансовых взлетов в будущем. 

♓ РЫБЫ (Солнце или Асцендент в Рыбах, транзит Узлов по оси домов 2-8)

Для вас это период, когда можно проявиться в финансовой сфере или всерьез ей заняться. Если вы давно хотели поднять уровень личного дохода, но пока у вас это не получалось, ждите приход Северного Узла в ваш 2 дом. 

Это время, когда жизненные обстоятельства могут складываться так, что вам придется идти на большие заработки (например, менять работу, брать дополнительную, реструктурировать или расширять бизнес и т.д.), хотите вы этого или нет. Если вы не работали, может понадобиться выйти на работу! 

Можно начать с физического тела: если вы будете в хорошей форме, у вас будет больше личного ресурса, чтобы привлечь сторонний ресурс в виде денег. 

Это годы, когда не следует рассчитывать на кредиты и по возможности лучше не делать новых долгов. Лучше думать о том, как поднять доход, а не о том, у кого-то одолжить. В этот период вообще опасны любые долги.

lunarnodes06.jpg

Присоединяйтесь к группе ВК астролога infoniac.ru Астрологические страницы, подпишитесь на рассылку полезностей и получите в подарок советы, как отличить фэйковый лунный календарь от настоящего. Эти советы также научат вас разбираться в том, можно ли доверять информации с того или иного астрологического сайта! 

Хотите получить ответы на личные вопросы и узнать, что ждет только вас в новом году и как использовать эти знания? Закажите индивидуальный прогноз по дате и времени рождения! Пишите в Вацап «хочу узнать больше о прогнозах» по ссылке: WhatsApp. И я пришлю вам информацию об этой услуге.

vkontakte.png

Мы в соцсетях

Канал в Яндекс.Дзен Канал в Телеграмм Вконтакте Tik-Tok Одноклассники
Оставить комментарий
1 комментарий
0  
Guest
Мне 36. Но у меня лунные узлы дева-рыбы.
Имя Цитировать 0  
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Популярные темы: