Закрыть рекламу ^

Матрица 4: дата выхода и всё, что известно о фильме на данный момент

Матрица 4: дата выхода и всё, что известно о фильме на данный моментКультура

Хорошие новости: в предстоящем четвертом фильме ожидается возвращение Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс в своих ролях Нео и Тринити.

Плохая новость: Лоуренс Фишберн не вернется в роли Морфеуса.

В интервью, которое Лоуренс Фишберн дал известной газете New York Magazine, актёр сказал, что он не получал приглашение для съёмок в новом фильме про Матрицу. Он пожелал своим коллегам всего наилучшего и надеется, что фильм получится.

И хотя мы не увидим того Морфеуса, к которому привыкли, известно, что в фильме он будет упомянут.

Вот, вся информация о новой части фильма "Матрица", которая известна на данный момент.

Матрица 4: актеры фильма

14.jpg
© Esquire

Кроме Ривза и Мосс, среди актёров, которые сыграют основных персонажей, мы увидим: Нил Патрик Харрис, который может быть известным русскоязычному зрителю по роли в сериале "Как я встретил вашу маму", Яхья Абдул-Матин II (появлялся в "Авквамене", и сыграль роль Доктора Манхэттена в фильме "Хранители") и Джада Пинкетт-Смит, сыгравшая Ниобу в двух сиквелах "Матрицы".

16.jpg

По слухам, в новом фильме Абдул-Матин сыграет молодого Морфеуса.

15.jpg

Режиссер  Матрицы 4 и кто еще работает над картиной?

Создание нового фильма о Матрице трудно представить без одного из умов, придумавших оригинальную трилогию. 

matrix3.jpg
© wikipedia

Лана Вачовски, которая вместе со своим братом и сестрой Лилли сняла первые три фильма, возвращается, чтобы поработать над сценарием и режиссурой "Матрицы 4".

Александр Хемон и Дэвид Митчелл работают над сценарием вместе с Вачовски.

17.jpg

Киану Ривз ещё в 2017 году сообщил, что будет рад вернуться в "Матрицу", только если над ним будут работать Вачовски. Для него очень важно, чтобы Вачовски работали как над сценарием, так и над режиссурой.

Съемки фильма "Матрица 4": о чем новый фильм?

Стоит отметить, что вся трилогия собрала по миру больше 1,6 миллиарда долларов. В итоге, история закончилась миром между людьми и машинами, что позволило людям навсегда покидать матрицу.

Но в конце и Нео и Тринити погибают - Тринити в аварии корабля, а Нео после боя и уничтожения агента Смита. Несмотря на то, что поговаривают о возвращении Нео, пока неясно, как Ривз и Мосс смогут вернуться к своим ролям.

К тому же неизвестно, о чём вообще будет фильм.

matrix.jpg
© wikipedia

После того, как стало известно о продолжении культовой трилогии, в интервью журналу Variety Лана Вачовски сообщила, что множество идей, которые накопились за 20 лет изучения реальности вместе со своей сестрой, до сих пор актуальны.

Официально работа над фильмом началась в феврале 2020 года. В сети появились некоторые фотографии с Ривзом на съемочной площадке, которые могут кое-что рассказать.

matrix2.jpg
© hoodline

Судя по фотографиям, это не тот богоподобный Нео, которого мы знаем. Он далёк от своей идеальной формы, но, возможно всё изменится. Самое интересное - это найти ответы на следующие вопросы:

  • Что случилось после смерти Нео?

  • Есть ли вероятность, что его подсознание было загружено в Матрицу, после договора с машинами?

  • Живёт ли он сейчас в Матрице в качестве обычного человека, без знаний о том, кем или чем он был и без понятия о реальном мире?

Дата выхода Матрицы 4

Первоначально компания Warner Bros. сообщила, что назвала официальную дату выхода "Матрицы 4" 21 мая 2021 года.

Однако, как это стало с большинством фильмов, выпуск был отложен из-за пандемии COVID-19. Теперь ожидается, что фильм дебютирует почти на год позже, 1 апреля 2022 года.

Производство ленты началось в Северной Калифорнии, и большая часть актерского состава прошла боевую подготовку в течение нескольких недель, чтобы подготовиться к началу съёмок.




Источники информации:
Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: