X

Самые ЖУТКИЕ истории, рассказанные работниками отеля

Самые ЖУТКИЕ истории, рассказанные работниками отеляНевероятные факты

У многих людей есть истории, так или иначе связанные с проживанием в отеле, однако если расспросить работников о самых жутких случаях в их практике, шокированы будут даже те, кто привык к неожиданностям.

В этой статье мы собрали для вас самые жуткие истории работников отелей по всему миру, от которых кровь стынет в жилах.


Страшные истории

Мистер М.

1.jpg

"Я, конечно, плохой рассказчик, но история эта абсолютно правдивая. В 90-х моя мать работала горничной в одном из отелей Вашингтона. Она была отличным работником и всегда искренне улыбалась, поэтому, когда в отель приезжали высокопоставленные гости, управляющий отправлял убирать в номере именно ее.

Однажды в отель приехал мужчина, настоящее имя которого я уже и не припомню. Будем называть его Мистер М. Он поселился в самом дорогом номере. Когда моя мать пришла к нему, чтобы привести номер в порядок, на двери висела табличка "не беспокоить". Что примечательно, этот мужчина никого не впускал в комнату на протяжении всего месяца, что он там жил.

Никто особо не обращал на это внимание, так как он всегда был вежлив и приветлив, и платил большие деньги. Однажды он пропал, и все подумали, что он съехал, поэтому отправили маму привести комнату в порядок. Таблички на двери уже не было.

Как только она вошла, ужасный запах заставил ее остановиться. Придя в себя, она отправилась искать его источник. На полу в ванной лежала коробка. Мама открыла ее, чтобы выбросить то, что издавало этот ужасный запах, но увиденное повергло ее в шок – там была отрубленная голова девушки.

Мама выбежала из номера и в лифте потеряла сознание. Когда она очнулась, в отеле были полицейские. Оказалось, что голова принадлежала девушке по вызову,  а Мистера М. больше никто и никогда не видел.

Мама уволилась в тот же день."             

Странный гость

5.jpg

"Однажды ночью, через несколько часов после того,  как я заступил на смену, в холл спустился мужчина и стал бесцельно слоняться по лобби, разговаривая с самим собой. Иногда он садился за стол, вставая каждые 2-3 минуты, чтобы сменить стул и сесть на то же место. Каждый раз, когда я спрашивал, нужна ли ему помощь, он мямлил, что все в порядке.

Он ушел к себе в комнату, но через несколько часов вернулся, сказав, что он включил обогреватель и теперь плохо себя чувствует, попросил вызвать скорую. Буквально через несколько секунд сработала пожарная сигнализация.

Когда пожарные спустились в холл, они несколько раз спросили меня, был ли с мужчиной кто-то еще. Я ответил, что он совершенно точно был один. Когда я поднялся в номер, я понял, почему они меня об этом спрашивали. Вся мебель была передвинута, телевизор был в ванной, а горела урна с мусором, стоящая посреди комнаты.

По всему номеру были разбросаны детские вещи."

Ужасная ночь

10.jpg

"Я работаю барменом в одном престижном отеле. Однажды ночью в бар пришел мужчина, он выглядел напряженным и заказал пиво. Вечер был скучный, поэтому я решил начать диалог. Мужчина пытался со мной заговорить, но не мог.

Я спросил, все ли у него в порядке и предложил немного еды. Через какое-то время, пересилив себя, человек сказал, что наверху, в ванной комнате его номера лежит мертвая девушка по вызову.

Я был в шоке и побежал звонить в полицию. Когда я вернулся, мужчина, бледный и холодный, лежал на барной стойке. Когда полицейские приехали, они нашли мертвую девушку и мертвого отчаявшегося бизнесмена.

Через несколько дней в его комнате была найдена предсмертная записка, где он писал о том, что хочет последний раз в жизни почувствовать прикосновение женщины.

В тот же день я взял недельный отпуск."                                                  

Жуткие случаи в отеле

Необычная уборка

7.jpg

"Когда мне было около 18, я работала в небольшом мотеле. Я сидела за стойкой регистрации, работы в тот момент особо не было и уборщик позвал меня проверить кое-что необычное в одной из комнат, в которых он убирал. Я поднялась туда и увидела этого парня, пристально смотрящего в потолок.

На потолке высотой в три метра был ряд грязных следов от обнаженных ступней. Обнаженных. Не от обуви, не от тапочек и четко посередине. Стены и остальная часть потолка были абсолютно чистыми.

Гость также оставил одну пулю на кровати."

Читайте также: 20 очень страшных коротких историй

Бездействие – тоже действие

3.JPG

"Недавно управляющий одного крупного отеля рассказал мне эту историю, далее от его лица:

Однажды я выходил из отеля и заметил бездомного, мирно спящего на лужайке перед входом. Я вернулся к стойке регистрации и сказал работникам попросить его уйти.

На следующий день я вернулся, и снова увидел того же бездомного, спящего на лужайке. Я влетел в отель и стал спрашивать, почему работники не сделали так, как я сказал. Мы с еще одним менеджером вышли, чтобы прогнать бездомного, но то, что мы увидели, повергло нас в шок – этот человек был прилично одет и он не спал. Он был мертв.

Оказалось, что бизнесмен, проживающий в номере на 12 этаже выпал из окна. Он пролежал на лужайке перед отелем всю ночь и половину дня, потому что никто не видел, как он упал.

Ужасная история."

Призрачные постояльцы

8.jpg

"Я работал в отеле много лет назад, но могу припомнить несколько странных случаев, произошедших со мной на смене.

Например, персонал отеля постоянно получал жалобы от постояльцев о том, что из бассейна доносятся женские крики. Когда мы приходили туда, то, конечно же, никого не находили. Через какое-то время управляющий рассказал, что за несколько лет до этого именно в этом бассейне утонула девушка.

Однажды ночью я работал за регистрационной стойкой и получил звонок. Постояльцы пожаловались, что в комнате сверху слишком шумно себя ведут и мешают спать. Я прекрасно знал, что никто там не живет. Ходили слухи, что в этой комнате муж убил свою жену. Иногда работники регистрационной стойки получали звонки из той комнаты.

Я уверен, что это все можно так или иначе объяснить, но, как по мне, это очень странно."

Наблюдатель

9.jpg

"Однажды вечером я спокойно сидел и писал e-mail клиенту, когда краем глаза кое-что заметил. Я не придал этому особого значения и продолжил работать.

Через секунду я все же осознал, что происходит, и меня как кипятком обдало – за окном стоял человек и пристально на меня смотрел. Когда я повернул голову, он медленно стал отходить и скрылся из моего поля зрения в направлении парковки.

Я тут же выбежал за ним, но никого не обнаружил. Ни единой души. Весь оставшийся вечер у меня было жуткое ощущение, что за мной наблюдают."

Ужасные истории работников отеля

Психическое расстройство

2.jpg

"Я работала в отеле около года, и в основном все было хорошо. У нас жила одна пожилая леди, которая поселилась еще до того, как я пришла туда работать. Она выходила из комнаты только тогда, когда ей было необходимо купить продукты или просто прогуляться. Единственной ее странностью было то, что она никого и никогда не впускала в свою комнату.

Примерно в январе 2015 она начала очень странно себя вести. Она постоянно злилась из-за вещей, которых не было, злилась на персонал и кричала на каждого, кто проходил мимо ее комнаты. Через какое-то время она и вовсе начала кричат на всех, кто попадал в поле ее зрения.

И самое странное то, что она выкрикивала фразы вроде: "Не стоило тебе этого делать, ты пожалеешь, я найду тебя", - и все в этом духе.

 Через какое-то время нам пришлось выселить ее, потому что она больше не платила за комнату. Когда мы туда вошли, даже самым стойким стало плохо – повсюду была грязь, кровь, испорченная еда и фекалии. Везде стояли старые коробки, из которых сочилась непонятная вязкая жидкость, а в углу лежали новые, неиспользованные лампочки.

Оказалось, что она перестала принимать таблетки, которые помогали ей справиться с расстройством."

Атака монстров

6.jpg

"Когда-то я работал в одном первоклассном отеле во Флориде. Однажды после грозы я отправился чистить бассейн. Там были всякие листья, пыли и все такое.  Я провозился там почти весь, и в какой-то момент на бассейн пришла девушка.

Мы разговорились, она сказала, что хочет поплавать, и, так как бассейн был уже почти чистый, я решил присесть на лежак и подождать, пока она поплавает, чтобы закончить уборку. В какой-то момент я заметил каких-то мерзких существ, подбирающихся к ее ногам. Я заорал ей, чтобы она немедленно выбиралась из бассейна.

Она посмотрела на меня, как на ненормального, но вышла. И 15 жирных тараканов поползли как раз к тому месту, где она стояла буквально несколько секунд назад. Она закричала и убежала к себе в номер, где у нее случился нервный срыв.

Мы с управляющим открыли фильтры в бассейне и увидели еще с десяток этих тварей. Это зрелище мне, к сожалению, уже не развидеть."
Источник: ranker
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
Я работала в престижном отеле реставратором совсем немного, но ребята из бригады говорили. что приходилось "реставрировать" излитые кровью стены и полы и проломленные шкафы. На самом деле весь престиж начинается только с первого этажа, а все рабочие мощности находятся на нулевом и минус первом. Кухня на нулевом, а все техническое обслуживание на минус первом. Туда же подъезжают машины с продуктами , там же прачечная и вывозят мусор и по всему "коридору" минус первогоэтажа , который одновременно является проезжей частью для фургонов с провиантом и мусором стоит постоянная грязь , хуже чем на улице. Вонь от луж , где помои смешаны со сливами из прачечной- они почти не просыхают. По этим лужам бродят кошки, на которых страшно смотреть и пробегают крысы. Очень слабое освещение. Тут же две общие курильки, где курят все сотрудники высотного здания. В мастерской очень слабая вытяжка и запах растворителя почти не выветривается. Там одновременно делают всю мебель с гостинницы, включая унитазные крышки. Сотрудники , как зомбированые приходят в 8 уходят в шесть, если это не клининговая компания и не кухня. Жаловаться запрещено. Отдельная платежная системасотрудники прикреплены к банку , работающему только с гостиницей. На первом этаже, где кухня и официанты, чуть почище - там луж нет. Отель -5 звезд.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus