X

Самые жадные мужчины и самые корыстные женщины Зодиака

Самые жадные мужчины и самые корыстные женщины ЗодиакаПолезные советы

Жадность и бережливость – два смежных качества. Однако одно из них имеет строго негативный характер, другое – напротив, из коллекции добродетелей. Жадный мужчина такое же нежелательное для противоположного пола явление, как и корыстная женщина. Конечно, и те, и другие обычно находят себе пару, только вот вторая половина обычно оказывается весьма недовольной. 

Часто бывает так, что мужчины далеко не всегда готовы проявлять жадность, особенно на первоначальной ступени отношений, когда они хотят показать свои достоинства (частенько липовые). Они пригласят женщину в ресторан, преподнесут подарочки или даже позовут провести с ними отпуск за их счет. Но потом, когда отношения уже у него в кармане, начинается просто кошмар… 

Читайте также: Первое знакомство: что думают о нас, узнав наш знак Зодиака? 

Корыстная женщина, которую интересуют только деньги, может вначале отношений также вести себя вполне скромно. Но позже, когда она чувствует свою власть над мужчиной, способна опустошать его карманы в считанные минуты. 

Причем, мужчина начинает замечать, что деньги – это, пожалуй, единственная вещь, которая удерживает ее рядом. Эта нелицеприятная правда становится реальной угрозой для отношений, как только доступ к денежным средствам ограничивается или наглухо закрывается.  

Можно ли, зная знак Зодиака человека, сказать с уверенность, насколько он жаден или насколько корыстен? Конечно, знания только этого фактора часто недостаточно для распознавания проблемы, однако все же в Зодиаке имеется несколько знаков, которые в большей степени, чем другие, любят считать деньги

03.jpg 

Кто же самые большие жадины Зодиака? 

В Зодиаке имеется два знака, которые в больше связаны с материальным миром (точнее, с деньгами): Это ТЕЛЬЦЫ И СКОРПИОНЫ. Среди этих знаков чаще всего вы найдете тех, кто неровно дышит к наличию средств на счетах, причем, Тельцы – берегут свое, а Скорпионы зарятся на чужое! 

Самые жадные мужчины: ТЕЛЬЦЫ 

Тельцы твердо стоят на материальной основе и предпочитают с нее не сходить. Чем тверже денежный мешок под ногами, тем лучше. А чтобы деньги не утекали и оставались на месте, что надо делать? Правильно: не тратить их! 

Впрочем, любой Телец не прочь побаловать себя, он очень любит роскошь, а роскошь требует денежных вложений. Телец в данном случае может обеспечить эту роскошь для себя, а вот для близких – уже проблема. 

Если женщина особенно ничего не требует, то он и не будет выделять средства на нее. Зачем? И так все устраивает! Если вы встречаетесь с Тельцом и только-только собираетесь выйти на более серьезный уровень отношений, не стоит давать ему понять, что вы сильны и независимы и можете всегда обойтись без его денег. Это ошибка, потому что Тельцы не особенно любят делиться, а тут с самого начала им скажут: «Ну и не надо, я сама заработаю». Бальзам на душу для жадного Тельца. 

Читайте также: 5 самых сложных знаков Зодиака и в чем сложность остальных

Впрочем, всегда помните, что Тельцы не готовы делиться последним, они не будут приносить домой всю зарплаты и покупать вам любую вещь по вашему желанию. Потому что любой Телец должен иметь заначку, чтобы быть более уверенным в себе.      

Женщины-Тельцы также довольно часто проявляют корыстные качества. Именно они, в первую очередь, будут искать состоятельных мужчин и пытаться их захомутать. При этом избранник должен быть щедрым по отношении к ней. Если она заподозрит, что вы не готовы покупать ей все, что ей захочется, и не готовы делиться своими заработками, она просто тут же найдет кого-то другого.  

02.jpg 

Самые жадные и корыстные женщины: СКОРПИОНЫ

 Скорпионши бьют рекорды по скупости и корыстолюбию. Мужчины-Скорпионы также не особенно щедры, и это связано с особенностями их характеров. В первую очередь, любые представители этого знака - большие собственники. Они не любят делиться тем, что считают своим, а частенько за свое они принимают чужое. Мужчины-Скорпионы, хоть и любят считать деньги, реже будут стремиться к тому, чтобы жить на содержании, а вот для женщин-Скопионш это явление довольно частое.   

Что же можно сказать про другие знаки Зодиака? 

После двух лидеров на третье место можно поставить РАКОВ. И хотя женщины-Раки реже бывают очень корыстными, все же могут добиваться своей цели, ища защиту у обеспеченных мужчин. В любом случае она будет думать о своем потомстве и семейных ценностях, даже если обожает деньги. 

А вот среди мужчин РАКОВ-жадин достаточно: и это легко объяснить. Жадность РАКА часто проявляется в подсчете каждой копейки для семейного бюджета, в его страхе остаться без дохода. Семья для Рака – очень важная вещь, ее надо оберегать, а лишние деньги из бюджета семьи уходить не должны, мало ли что… Отсюда и жмотство: «Зачем тебе еще одни сапоги? Мы же тебе покупали 5 лет назад, они еще очень достойно выглядят! Может, стоит скопить на новый телевизор?» 

05.jpg 

ДЕВЫ и КОЗЕРОГИ: Мужчины-Девы и Козероги, как и другие земные знаки, обычно прижимисты. Нельзя сказать, что они жадны, но экономны - это точно! Замечено, что мужчина Дева или Козерог может потратиться на себя и свою семью, а вот гостей жаловать особенно не будет: его праздничный стол не будет ломиться от яств, а напитки не будут литься рекой. 

Читайте также: Гороскоп удачи: самые везучие и невезучие знаки Зодиака

Что касается трат на женщин, то тут все просто: его надо убедить в том, что вам нужна какая-то вещь так, как будто это вопрос жизни и смерти. Тогда он вполне может показать свою щедрость. Если же вы хотите приобрести вещь просто от скуки или улучшения настроения, то тут земной мужчина начнет вас убеждать в том, что эта вещь вам ни к чему. Среди корыстных дам Девы и Козероги встречаются реже, но бывает. 

06.jpg 

РЫБЫ: Этот знак стоит где-то на границе щедрости и прижимистости. Нельзя сказать однозначно, что Рыбы жадны, но и щедрыми душами их назвать нельзя. Рыба очень тонко чувствующая натура, которая может отдать все и сразу, но может в силу каких-то внутренних причин, держать все в себе, ни с кем не делиться, потому что боится быть обманутой, обворованной, униженной и т.д.  

Воздух: БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ и ВОДОЛЕИ. Эти знаки обычно не особенно жадные или корыстные. И хотя при опросах на форумах Водолеев называют довольно прижимистыми мужчинами, все же в целом жадными их назвать нельзя, потому что нет у них привязки к материальному, да и вообще они не особенно склонны к чему-либо привязываться. 

Весы часто могут раздумывать, а стоит ли им тратить деньги на то или другое, они колеблются и сомневаются, но если близкий человек их убедит, что с деньгами стоит расставаться без особых сожалений, мужчина-Весы будет это делать легко. 

В корысти женщин воздушных знаков обычно также не замечают. Они ветрены и подвижны, любят разнообразие и общение, но привязываться к материальному обычно не в их характере. 

07.jpg   

Самые щедрые знаки Зодиака: огненные знаки – ОВНЫ, ЛЬВЫ И СТРЕЛЬЦЫ. Из них самым щедрым, конечно, считается Стрелец, который любит объемы, размах! Овны и Львы также не особенно жадны: Овну просто некогда заморачиваться на стремление к накоплению и прижимистости, а Льву просто не положено по статусу быть жадным, так как он привык удивлять и поражать. 

Читайте также: Что делает несчастными знаки Зодиака: работа над ошибками по гороскопу

Хотя стоит отметить, что среди всех представителей огненных знаков встречаются и исключения, но жадность и корыстность обычно не типичные качества этих знаков. 

Женщины огненных знаков также редко бывают корыстными, потому что обычно полагаются, в первую очередь, на себя и свои силы, им нравится быть самостоятельными и независимыми. 

08.jpg 

Кто такие жмоты? 

Психологи говорят, что жадные мужчины бывают двух видов: патологические жмоты («плюшкины») и те, кто просто не видит особенной необходимости тратить деньги, особенно на других. Первый тип – это проблема очень серьезная: даже имея деньги, человек живет впроголодь, бесцельно складывает свои сбережения, носит одну рубашку годами, никогда не жалует близких подарками и т.д. Кстати, среди женщин тоже бывают такие уникумы, например:    

Самая жадная женщина в мире 

«Ведьма с Уоллстрит» бизнесвумен Генриетта Хоулэнд «Гетти» Грин на момент своей смерти в 1916 году была богатейшей дамой мира, ее состояние оценивалось в миллионы (в наше время это были бы миллиарды), но в особой роскоши она никогда не купалась, экономя на всем, на чем только можно, в том числе на себе. Указанная в источниках дата рождения – 21 ноября 1834 года - говорит о ее принадлежности к знаку СКОРПИОНА. 

01.jpg 

Второй тип – жмоты не патологические, а так сказать, не приученные к тратам на кого-то другого. Они обычно не обделяют себя любимых, но жадничают для других, особенно для жен и подруг. Такие типы встречаются сплошь и рядом, но если с самого начала поставить его перед фактом о том, что он мужчина, а значит, добытчик для семьи: жены и детей, то многих будущих проблем можно избежать, считают психологи.  

04.jpg

vkontakte.png

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus