X

Три женщины, сделавшие пластику за границей, застряли в аэропорту - их не узнали по фотографии в паспорте

Три женщины, сделавшие пластику за границей, застряли в аэропорту - их не узнали по фотографии в паспортеСобытия

Три женщины, которые решили посетить Южную Корею, чтобы сделать себе пластическую операцию, застряли в аэропорту по дороге домой.

Дело в том, что после пластической операции их внешность сильно отличалась от фотографии в паспорте.

По данным китайских источников массовой информации, они прибыли из Китая. 

Женщины еще восстанавливались после операции. У них были опухшие лица и бандаж вокруг головы.

Их внешность совершенно не совпадала с их фотографией в паспорте, из-за чего они не смогли улететь домой.

Читайте также: Шокирующие жертвы пластической хирургии

Не пускают домой

Эта фотография была сделана китайским репортером в неизвестном аэропорту в Южной Корее, во время Китайского национального праздника. 

1.jpg

Изображение было опубликовано на личной странице репортера 8-го октября, но позже её удалили. Однако к этому времени некоторые источники уже смогли скопировать фотографию и переопубликовать её в соцсети Weibo (аналог Твиттера) .

Предполагается, что женщины решили воспользоваться "Золотой неделей", чтобы посетить соседнюю Южную Корею и пройти курс пластической хирургии.

Им пришлось дождаться родственников, которые бы подтвердили их личность в аэропорту.

В соцсетях разразились споры между теми, кто подшучивал над женщинами и всей ситуацией, и теми, кто считал, что каждый имеет право изменить свою внешность, как ему захочется.

Пока неизвестно, смогли ли женщины вернуться на родину.

Читайте также: Девушка сделала больше 100 пластических операций, чтоб стать похожей на героиню мультфильма

Пластическая хирургия в Южной Корее

2.jpg

Стоит отметить, что Южная Корея уже более 10 лет является самым популярным местом для китайских женщин, решивших изменить свою внешность.

Китайские туристы даже получают специальную "Медицинскую визу", чтобы посетить Южную Корею ради пластической хирургии. Оказывается, многие хотят иметь более европейскую внешность.

3.jpg

По статистике больше всего желающих изменить свою внешность - это китайцы. В 2016 году более 500 000 китайских туристов временно покинули страну, чтобы сделать себе за границей пластическую операцию. Из них почти 100 000 посетили Южную Корею.

Застряли в аэропорту

Пациенты, решившие посетить Южную Корею для прохождения пластической операции должны иметь сертификаты, которые подтверждают их личность.

4.jpg

Некоторые туристы уже сталкивались с подобной проблемой. Им помогали попасть домой сертификаты, выданные клиникой, где проводилась операция. Эти сертификаты подтверждают личность и тот факт, что пациенту изменили внешность. В них содержатся данные паспорта пациента, название клиники и длительность нахождения на территории Южной Кореи.

Несмотря на то, что клиники Южной Кореи в курсе проблемы пациентов, количество людей, решивших вернуться домой и застрявших в аэропорту по уже известной причине, продолжает расти.

Источник: dailymail
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus