X

Самые невероятные теории о нашей планете, в которые мы до сих пор верим

Страницы: 1
Ответить
Самые невероятные теории о нашей планете, в которые мы до сих пор верим
 

Самые невероятные теории о нашей планете, в которые мы до сих пор верим

Мы сделали все возможное, чтобы раскрыть многие секреты нашей планеты. Например, мы узнали, что Земля круглая и то, что континенты умеют перемещаться, образуя горы и каньоны.


Конечно, пока мы, наконец, добрались до истины, мы прошли долгий путь и сделали много ошибок. Некоторые теории о происхождении нашей планеты, ее форме и размерах сегодня кажутся невероятными и даже смешными, однако, несмотря ни на что в них все еще продолжают верить.

 
Все на этой планете говорят на одном языке. И как не крути шарик, у всех родной оказывается главным. Ходить Скитаться и Вернуться. Отсюда же Иврит Оборот, Английский, Индийский, Русский, Французский, Китайский Немецкий исходный. Кечуа Кочевать, Майя Мой, Ацтеки Отстали, Инки Анак, инок сын, так же как Чина, Могучий Манджурия или медляк как хотите. Изгородь, Исход , Ихуд. А Изгор Одь Сир, Тир, Ир, Сахар город и Одь Ад Солнце. Помните СКАЗКУ Незнайка в Солнечном городе? Вот это наверно про нас. Из этого Иран Ирак Ирландия Израиль. Наверно кого то обижу, но ихуд это язык, русский язык. А иврит английский. Звуки разные, язык тот же. А Япония Нихон или скажете это не от слова ходить? И эта карусель по всей планете. Ковчег. Ой простите, дохлая кошка. Ковчег это вся планета, а не одно взятое судёнышко. Ладно пока. Теоретики на половину практики. Олег, Однога Омора.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus