X

Американский полицейский превысил свои полномочия, наказав подростка за связь со своей дочерью

Американский полицейский превысил свои полномочия, наказав подростка за связь со своей дочерьюНевероятные факты

Немного поутихла борьба с оборотнями в погонах в рядах милиции России. А в штате она и не прекращалась. Правда, термин "оборотень в погонах" к офицеру полиции, герою этой истории, не совсем подходит. Полицейского можно было бы назвать "козлом в погонах". Естественно, козлом отпущения. Однако, обо всем по порядку.

Недавно некоторые жители Сан-Хосе, штат Калифорния, США, стали невольными свидетелями следующего зрелища, которое кое-кому удалось запечатлеть на свой мобильный телефон: на пороге дома вполне респектабельной семьи появился офицер полиции с закованным в наручники 15-ти летним сыном владельцев этого дома. Когда перепуганные родители впустили полицейского в дом, тот безапелляционно заявил, что на парня в полиции будет заведено дело за то, что этот дурак, мол, посмел встречаться с его дочерью!

Впрочем, полицейский вскоре снял наручники, признавшись, что просто припугнул "мальца", дабы тому впредь не повадно было таскаться по дочерям полицейских! Видимо, полицейский был доволен собой и как отцом, защитившим поруганную честь доченьки и как полицейским, указавшим парню на путь истинный. Недовольными оказались родители подростка, которые и подали впоследствии в суд на офицера полиции. Более того, запись с чьего-то мобильного телефона, подтверждающая тот факт, что полицейский (имя которого, кстати, не разглашается) ведет закованного в наручники парня, попала на прошлой неделе в редакцию газеты Сан-Хосе "Меркьюри Ньюс" (San Jose Mercury News). У офицера возникли серьезные проблемы и на время разбирательства его даже отстранили от исполнения своих обязанностей.

Сейчас в полную силу работают адвокаты обеих сторон. Впрочем, у адвоката полицейского, некоего Терри Боумена (Terry Bowman), нет другого оправдательно довода, кроме того, что офицер действовал в исключительно воспитательных целях.

В то же время адвокаты семьи подростка не теряют времени даром, взывая к гражданским чувствам жителей штата. К примеру, некий Тони Боскович (Tony Boskovich), представитель семьи парня, выразил свою глубокую обеспокоенность тем фактом, что по улицам их штата расхаживают вооруженные люди в форме, которые позволяют себе заковывать людей в наручники и пугать детей, оскорбляя и называя дураками.

"Какое он имел право надевать полицейскую форму, брать пистолет, наручники и все лишь для того, чтобы доказать, что он настоящий отец?" – не устает вопрошать прессу и общественность Тони Боскович.

Сам виновник этого шумного дела, 15-ти летний "герой-любовник", также не прячется от прессы. Недавно парень заявил буквально следующее: "Я думаю, что он был бы более хорошим отцом, если бы просто поговорил с моими родителями о случившимся, а не устраивал бы весь этот спектакль с наручниками. Я ведь был напуган, очень напуган". Кроме того, юноша сказал, что он раскаивается в том, что случилось и считает, что 15 лет – это слишком рано для того, чтобы заниматься сексом.

Сложно сказать, кривит ли душой подросток, повторяя фразы, которым его научили адвокаты, или и вправду полон раскаяния. Однозначно можно сказать одно – проблемы у полицейского нешуточные. Интересно, если бы подобная история произошла у нас, как бы отреагировал наш среднестатистический родитель на случившееся? Вряд ли бы дело в этом случае дошло до суда. Скорее, в ход был бы пущен проверенный метод – старый добрый отцовский ремень!

Источник: www.msnbc.msn.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus