X

Бразилец пришел на собственные похороны

Бразилец пришел на собственные похороныНевероятные факты

Восстать из мертвых и посетить собственные похороны удается далеко не каждому. Молодой бразилец почувствовал себя зомби и шокировал своих родных и близких. Мужчина появился на собственном погребении в доме своих родителей.

Когда безутешные члены семьи собралась у гроба, в котором, как полагали родственники, лежал Гилберто Арауйо, события стали развиваться как в кино. Резко распахнулась входная дверь, и на пороге своего дома появился восставший из мертвых "покойник". Во всяком случае, такова была первая мысль большинства присутствующих, которые пришли в этот день на похороны 41-летнего Гилберто.

Некоторые потеряли сознание, были и те, которые просто приросли к земле от изумления, а кто-то, напротив, бросился бежать сломя голову. Известно, что "покойник" работал на автомойке. В прошлую субботу здесь произошло убийство. По иронии судьбы напарник Арауйо очень был похож на него внешне. Именно он, как оказалось позже, и лежал в гробу.

Брат воскресшего из мертвых мужчины Хосе Маркос Арауйо признался, что это по его невнимательности произошла столь серьезная ошибка. Находясь в состоянии сильного волнения после вести о гибели брата, парень неверно опознал тело в морге. По его словам, убитый показался ему очень похожим на его родственника. А сильнейший стресс и волнение сделали своё дело: парень ошибся.


По признанию самого Гилберто Арауйо , он услышал о собственных похоронах совершенно случайно, когда проходя по улице, встретил одного из знакомых, который и сообщил ему о том, что именно в этот момент Гилберто хоронят, и гроб с его телом находится сейчас в родительском доме.

Можно себе представить радость матери Арауйо, когда она увидела своего сына живым и здоровым. В одном из интервью, которое она давала местному телеканалу, женщина призналась, что день, когда выяснилось, что ее сын не умирал, стал самым счастливым в её жизни. Да и какая мать не была бы счастливой, увидев живого сына, если перед этим ей сообщили грустную весть о его смерти.

Сотрудники местной полиции заявили, что путаница с предполагаемой смертью бразильца была "вполне понятной". Мужчины, действительно, внешне очень похожи между собой и работали на одной работе.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus