X

Группа крови: ваш характер и питание

Группа крови: ваш характер и питаниеКультура

Хотя связь группы крови и черт личности никогда не была научно доказана, в Японии очень распространено мнение, что группы крови могут подсказать черты личности, начиная от характера до совместимости, того, какой вы в любви и какого типа пищи вам стоит придерживаться.

Сама идея связи группы крови с личностью человека появилась в 1920 году, и до сих пор она широко используется.

Во многих азиатских странах в социальных сетях даже есть поле "группы крови". Ваша кровь является ключом к вашей биохимической индивидуальности. Так почему же не поверить в то, что она может многое раскрыть о вас? В конце концов, наши предпочтения в еде и положение во сне тоже могут многое рассказать о нашей личности.

Первая группа крови (0)

Черты личности: амбициозный, уверенный в себе, сильный

Недостатки: высокомерный, нечувствительный, самодовольный

Людей с первой группой крови считают лидерами от природы, и они часто становятся неплохими спортсменами. Они общительные, экспрессивные и страстные. У них ненасытное стремление к успеху и они не боятся рисковать или делать ставки.

Питание по первой группе крови

У людей с первой группой крови древнейшая память пищеварительной системы и у них быстрый обмен веществ. Потому они могут получить пользу от питания богатого белками, включая в свой рацион мясо, птицу и рыбу. Им нужно ограничивать потребление зерновых продуктов и хлеба.

Вторая группа крови (А)

Черты личности: консервативный, интроверт, сдержанный, терпеливый, перфекционист

Недостатки: одержимый, легко смущающийся, иногда тревожный и упрямый

В японской культуре, людей со второй группой крови часто называют "земледельцами". Они внимательны к другим и очень лояльны. Они могут быть довольно замкнуты и с неохотой делятся своими чувствами.

Многие чрезмерно серьезны и плохо спят. Хотя они способны быть хорошими лидерами, они редко берут на себя ведущую роль, так как стресс очень сильно влияет на их напряженную систему

Питание по второй группе крови

Людям со второй группой крови очень полезно вегетарианское питание. Многие люди с трудом переходят с традиционных блюд из мяса и картошки к рациону богатому зерновыми и овощами. Но особенно важно для тех, у кого вторая группа крови, есть пищу как можно более натуральную и свежую.

Третья группа крови (В)

Черты личности: творческий, гибкий, индивидуалист, оптимист, страстный

Недостатки: забывчивый и иногда безответственный

Люди с третьей группой крови отзывчивы, хорошо понимают другую точку зрения, однако часто сомневаются в случае споров и противостояния. Благодаря легкой приспособляемости и гибкости, они становятся хорошими друзьями.

Однако у мужчин с третьей группой крови немного другая репутация, и их часто считают неподходящими кандидатами для замужества в некоторых азиатских странах. Их зачастую воспринимают как "распутников", эгоистичных и непостоянных.

Такие люди более подвержены различным заболеваниям, они должны разнообразно питаться и выполнять физические упражнения.

Питание по третьей группе крови

У людей с третьей группой крови выносливая пищеварительная система, но им следует избегать мяса, в первую очередь курицы.

У курицы, хотя она считается нежирным мясом, содержится агглютинирующий лектин, и это вещество может влиять на кровообращение людей с третьей группой крови, что может привести к инсульту и иммунологическим нарушениям.

Четвертая группа крови (АВ)

Черты личности: спокойный, собранный, интроверт, рациональный

Недостатки: критичный, нерешительный, непрощающий и холодный

Люди с четвертой группой крови часто обаятельны и популярны. Они не размениваются по мелочам и их часто воспринимают, как духовных и немного чудаковатых.

Считается, что ими управляет голова, а не сердце. Им не нравится следовать чьим-то правилам. Если они чувствуют себя слишком притесненными, они нарушат правила и сделают все по-своему.

Питание по четвертой группе крови

У людей с четвертой группой крови чувствительный пищеварительный тракт и им стоит избегать курицы, говядины, свинины, и нужно есть морепродукты, соевые продукты, молочные продукты, а также большинство различных фруктов и овощей.

Источник: www.huffingtonpost.co.uk
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
Фигня! у меня 4 группа, но я ярко выраженный экстраверт!
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus