X

Невероятные истории людей, вступивших в брак с животными

Невероятные истории людей, вступивших в брак с животнымиНевероятные факты

1. Мужчина, женившийся на своем пони (1992 год)

21 год назад американец Марк Мэттью (Mark Matthews) вступил в брак со своим пони, которого звали Пиксель (Pixel).

Известный американский телеведущий Джерри Спрингер (Jerry Springer) даже снял полноценное шоу об этой странной чете.

Однако, руководство канала, на котором работал Джерри, несмотря на всю свою любовь к подобным "жёлтым" историям, посчитало перебором, когда Марк очень много стал рассказывать о зоофилии.



В итоге готовому шоу так и не суждено было выйти в эфир.

2. Парень из Бали взял в жёны корову, любящую пофлиртовать (2010 год)



Нгурах Алит (Ngurah Alit) в возрасте 18 лет был пойман "на месте преступления" с парнокопытным животным. Однако, он не растерялся и сказал, что корова его соблазнила.

Самые необычные свадьбы в мире

Летом 2010 года парня силой заставили взять в жёны ту самую корову. Свадьба представляла собой основную часть ритуала, организованного для очищения всей деревни от "дальнейших нечистых деяний".

Сразу же после вступления в брак любительницу пофлиртовать утопили в океане. Но это было символическое утопление, животное не пострадало.

Самые необычные свадьбы

3. Миллионерша стала женой дельфина (2005 год)



Британская 41-летняя владелица миллионов Шэрон Тендлер (Sharon Tendler) в декабре 2005 года взяла в мужья "любовь всей своей жизни". Любовью оказался дельфин Синди. А состоялось всё на одном из израильских курортов.

Впервые Шэрон и её муж встретились 15 лет назад во время её отдыха. Но дельфин запал ей в душу, и она стала приезжать на землю обетованную по нескольку раз в год, чтоб провести время со своим прекрасным другом.

Прошёл год, и Шэрон пришла к выводу, что их отношения должны перейти на новый уровень. Перед самым новым годом миллионерша надела белое платье и дала клятву любви и верности своему мужу.

Самые красивые места для свадьбы

За всем происходящим пристально наблюдали гости, коих было бесчисленно много, а сама церемония была «украшена» рыбками, которые стали свадебным подарком.

После окончания официальной церемонии, гости бросили невесту в воду, чтобы она могла побыть с мужем в его среде. К сожалению, в 2006 году Синди умер. Его погребли в океане с почестями.

Жениться на собаке

4. Женитьбы индийского мужчины на собаке с целью избавления от проклятия (2007 год)



Еще в подростковом возрасте индиец Селва Кумар (Selva Kumar) забил до смерти двух собак после того, как увидел процесс их спаривания. Но он решил, что этого мало и подвесил трупы несчастных животных на дерево.

По рассказам самого Селвы с тех самых пор и начались его мучения. Ему полностью парализовало конечности, и одно ухо перестало слышать. Через пятнадцать лет жутких страданий мужчина решил обратиться за помощью к астрологу.

Он и рассказал о единственном способе избавиться от проклятия. Поэтому в ноябре 2007 года индиец решил последовать совету и взял в жены 10-летнюю собаку по имени Селви.

5. Немец женится на своей больной кошке (2010 год)



Три года назад немец Уве Мицшерлих (Uwe Mitzscherlich) решил взять в жены свою умирающую от астмы кошку. Это произошло сразу после того, как ветеринар сказал ему, что Сесилия на пороге смерти.

Самые странные свадебные традиции

Однако, связывать себя узами брака с животным не разрешается в Германии, поэтому 39-летний мужчина придумал фальшивую церемонию с приглашенной актрисой, которой было заплачено 395 долларов.

Чтобы обмануть закон Уве попросил Кристин Марию Лори (Christin-Maria Lohri) произнести "да", одновременно с "мяу" Сесилии.

6. Индийская девочка выходит замуж за дворнягу, чтобы отогнать злых духов (2003 год)



Летом 2003 года Карнамони Хандса (Karnamoni Handsa), 9-летняя жительница племени, расположившегося в восточной Индии, берёт в мужья бродячего пса. Церемония бракосочетания была частью ритуала по избавлению от "злых чар".

У девочки во рту, прямо на десне, вырос ненужный торчащий зуб. А это у членов её племени считалось очень плохим знаком. Старейшины племени подчеркнули, что этот брак никак не отразится на жизни девочки в дальнейшем, и она без труда выйдет замуж ещё раз.

7. Суданец и его возлюбленная коза (2006 год)



В феврале 2006 года житель Судана Чарльз Томб (Charles Tombe) был вынужден жениться на козе, а также выплатить её хозяину 75 долларов "приданого".

А все после того, как владелец козы застал мужчину за совершением развратных действий с животным.

8. Молодой австралиец женится на своём лабрадоре (2010 год)



В декабре 2010 года Джозеф Гуизо (Joseph Guiso), 20-летний гражданин Австралии, берёт в жёны свою лучшую подругу, 5-летнего лабрадора Хани.

Удивительно, но друзья и родные не отвернулись от парня и пришли "в полном составе" на церемонию.

Гуизо говорит о том, что он религиозен, поэтому жить с Хани в грехе он не может. Ещё он постоянно подчёркивает, что между ними самая чистая любовь.

9. Гражданин Непала взял в жены собаку "на удачу" (2004 год)



В 2004 году 75-летний пенсионер принял решение взять в жёны собаку из-за бытующих местных поверий. Мужчина полагал, что таким образом он привлечёт к себе удачу.

Однако, ритуал не сработал, потому что новоявленный муж умер спустя три дня после церемонии.

Свадебные подарки в мире животных

Он принадлежал к народности тару, которые считают, что если мужчина в возрасте желает, чтобы на месте выпавших зубов выросли новые, он должен взять в жёны собаку.

10. Индийские девочки и их мужья лягушки (2009 год)



В январе 2009 года произошло странное событие. Двух 7-летних малышек, проживающих в очень глухой индийской деревне Паллипудупет (Pallipudupet) отдали замуж за лягушек.

Вся церемония проводилась с одной целью – исцелить деревню от эпидемии таинственного заболевания.

Девочек нарядили в традиционные позолоченные сари, надели на них золотые украшения и отдали их "принцам". В двух разных храмах одновременно проходили церемонии бракосочетания. Свидетелями были сотни жителей деревни, которые разделились на родственников невест и близких со стороны женихов.

Церемонии проходили по всем принятым правилам, включая и проведение застолья.

Выйти замуж за собаку

11. Жительница Гаити и ее верный пёс (2009 год)



В 2009 году 29-летняя Эмили Мабоу (Emily Mabou) вышла замуж за своего пса, потому что, по её словам, пёс – это единственное существо, обладающее чертами, которыми был наделён её усопший отец.

На церемонии присутствовал священник и озадаченные местные жители.

"Много лет я молилась встретить мужчину, похожего на моего отца. Мой отец был добрым, верным, очень хорошо относился к матери и никогда не оставлял её. Я была в отношениях со многими мужчинами, но все они изменщики и лжецы. Моя собака добра со мной и очень меня любит".

Женщины толстеют после свадьбы, а мужчины – после развода

Семья девушки бойкотировала церемонию, потому как, на их взгляд, это глупейший способ избавиться от одиночества. Но священник призывал местных жителей принять выбор девушки и порадоваться, что она, наконец, нашла своё счастье.

Кошка Лагерфельда

12. Дизайнер Карл Лагерфельд, который хочет жениться на своей кошке



В июне текущего года знаменитый на весь мир дизайнер заявил о своём желании взять в жёны свою кошку Шупетт (Choupette). 77-летний Карл подчеркнул, что и сам не подозревал, что может любить кого-то настолько сильно.

Глаза любимицы, по признанию самого дизайнера, послужили вдохновением для создания голубой коллекции Шанель, директором одноимённого модного дома которой является мастер.

Когда Карла нет дома, возле кошки находится прислуга, которая фиксирует в блокноте всё передвижения малышки, поэтому Карл всегда в курсе, что происходит с его любимой.

Шупетт появилась у Карла год назад, после того, как один из его друзей попросил Карла присмотреть за девочкой несколько дней. Однако, когда пришло время возвращать красотку, гуру моды отказался это делать.

Сейчас вся модная индустрия находится в ожидании свадьбы года.

Источник: www.oddee.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus