X

Нижнее белье, которое фильтрует газы

Нижнее белье, которое фильтрует газыЗдоровье

Если вы один из тех, кто жалуется на испорченный воздух, тогда вам понравится новое изобретение из области нижнего белья.

Трусы под названием Shreddies используют гибкий углеродный материал под названием Zorflex, который обычно применяют для создания защитных противохимических костюмов.

По словам изобретателей новой линии нижнего белья, ткань способна фильтровать запахи, которые в 200 раз сильнее запахов человеческих газов.

Новое белье активирует функцию фильтрации благодаря панели "Zorflex", которая находится в задней части нижнего белья, и запах, попадая в нейтрализующую ткань, просто не чувствуется.

Запах одежды



Согласно представителю компании-производителя, для многих людей это является не просто нижним бельем, а продуктом из сферы здравоохранения, так как он помогает тем, кто страдает от синдрома раздраженного кишечника, Болезни Крона, а также пищевой непереносимости.

Но такое нижнее белье может носить любой, так как газы это продукт жизнедеятельности любого человека.



Для мужчин данное нижнее белье делается в форме боксеров и продается по цене 40 долларов за единицу, а для женщин создаются слипы с высокой талией и ценой 30 долларов за единицу.

Необычное белье

На сегодняшний день можно найти огромное разнообразие нижнего белья, более или менее полезного.

Например, эти красивые женские трусики:



или это съедобное белье для любимого человека, который любит сладости:



Светящееся бельё от Lumigram



А вот японское белье No! Shopping Bag Bra, которое превращается в сумку для покупок. Компания, создавшая данное белье, выступает против использования пластиковых пакетов:



Мужское нижнее белье/женское нижнее белье

Чтобы узнать каким еще может быть нижнее белье, зайдите на статью:





Источник: metro.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus