X

Российский набор для конца света предложили магазины Томска

Российский набор для конца света предложили магазины ТомскаНевероятные факты

Прошло не так много времени с тех пор, как каждый уважающий себя пользователь Рунета считал своим долгом приколоться на тему американского набора для конца света, куда, как вы помните, входила шапочка для душа, темные очки, антидепрессанты и прочая дребедень. И вот теперь уже англоязычная часть Интернета "мстит" нашим пользователям, насмехаясь над российским набором для конца света. Но только что они понимают?!

Действительно, наши производители решили не отставать от американцев, предложив отечественному покупателю на "майский" апокалипсис веревку, мыло, свечки, спички, пакет гречки, баночку шпрот, блокнот, карандаш, некоторые медикаменты и, конечно же, бутылку водки (ну куда без нее, на самом-то деле?). Помимо всего прочего, к набору прилагается полезное руководство для встречи конца света с приложенными играми (видимо, чтобы скучно не было, хотя могли бы вместо инструкции вложить еще одну бутылку водки).


На самом деле, как сообщает сам производитель, уже поставивший товар в магазины Томска, этот набор, стоимостью 890 рублей, всего лишь шутка (могли бы шутить и подешевле). Впрочем, российские чиновники шутки не оценили, и вскоре на торговлю наборами для конца света был наложен запрет. Как сообщается в информационных источниках, причина запрета объясняется, главным образом, отсутствием разрешения у производителя на торговлю спиртными напитками и медикаментами.


Источник: www.upi.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus