Сексуальная жизнь подростков, владеющих смартфонами, насыщеннее

Сексуальная жизнь подростков, владеющих смартфонами, насыщеннееКультура

Подростки, которые владеют смартфонами, занимаются сексом чаще, чем те молодые люди, которые пользуются обычными мобильными телефонами. Вот к такому вот неординарному выводу пришли американские ученые, проведя соответствующее исследование, в котором приняло участие почти две тысячи учащихся подросткового возраста из различных средних школ страны.

По утверждению исследователей из Южно-Калифорнийского университета (University of Southern California), у юных владельцев смартфонов более насыщенная сексуальная жизнь вовсе не потому, что они с этими девайсами выглядят круче или желаннее, а потому, что эти устройства предоставляют своим хозяевам постоянный доступ в Интернет. А уже благодаря всемирной паутине шансы кого-нибудь "подцепить" на сегодняшний вечер увеличиваются буквально в два раза.

Юные владельцы смартфонов рискуют оказаться замешаны в "опасном сексуальном поведении"


Однако ученые пришли к другому, еще более примечательному выводу, который однозначно объясняется наличием постоянного и неограниченного доступа подростков к сети Интернет. Дело в том, что юные владельцы смартфонов в принципе более активны в сексуальном плане, что, в итоге, делает их благоприятно настроенными даже на такое "развлечение", как секс через Интернет (причем, это еще довольно безопасное времяпрепровождение!).


Исследователь Эрик Райс (Eric Rice) считает, что хотя смартфоны сами по себе не подталкивают подростков к потенциально опасным формам сексуального поведения (однополый секс, секс без презерватива и так далее), вероятность такого опыта у их владельцев значительно увеличивается. Райс порекомендовал родителям, чьи дети активно пользуются сматрфонами, найти способы контролировать активность своих отпрысков в социальных сетях, так как это может добром не кончиться.


Источник: www.topnews.in
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus