X

Спортивные часы Garmin Forerunner 910XT контролируют тренировки

Спортивные часы Garmin Forerunner 910XT контролируют тренировкиТехнологии

Эти спортивные наручные часы больше, чем просто механизм для определения времени. Разработанные специально для спортсменов, Garmin Forerunner 910XT могут контролировать плавание, езду на велосипеде и бег, предоставляя владельцу полный отчет по любому виду спорта. Устройство отслеживает и предоставляет подробную информацию о сердечном ритме во время езды на велосипеде или бега трусцой.

В режиме плавания, часы записывают расстояние, оперативность, сердцебиение, стили плавания и длину бассейна. Во время плавания в открытой воде устройство будет фиксировать эти данные и отслеживать путь, так что вы можете просмотреть его позже, после подключения к компьютеру. Часы водонепроницаемы.

Для тех, кто ездит на велосипеде, Forerunner 910XT записывает подъемы, спуски и уровни. Устройство также может быть связано с датчиком дополнительной скорости и частоты педалирования, с монитором сердечного ритма или дополнительным измерителем мощности.

Режим для бега лучше всего работает с контролером сердечного ритма и датчиком для измерения шагов. Для того, чтобы можно было следить за сердечным ритмом, пользователи должны установить монитор вплотную к груди. Также для полноценной работы необходимо находиться на открытом воздухе, чтобы устройство могло обнаружить спутники.

Прибор Forerunner 910XT представляет собой надежное и сложное устройство, которое поддерживает тренировки на самом высоком уровне. Оно выглядит довольно громоздко на тонком запястье, хотя и не вызывает дискомфорта даже во время плавания, где создается некоторое сопротивление.

Шесть сенсорных кнопок немного неудобны при настройке параметров для трех видов спорта. Однако после установки и в паре с дополнительными датчиками устройство становится в ряд большинства девайсов, которые хотел бы иметь в своем арсенале спортивный человек.

Источник: www.news.com.au
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus