X

Утонувшая невеста

Утонувшая невестаСобытия

Грустная и нелепая история произошла в июне в Канаде во время свадебной церемонии. 30-летняя невеста утонула в самом конце торжества. Марии Пантазопулос (Maria Pantazopoulos) захотелось оригинальной фотосессии на юго-западе Квебека, где и происходила церемония венчания.

Местные водопады славятся своей необычной красотой. Новобрачная вместе с фотографом отправились на один из водопадов, чтобы сделать ряд снимков, которые невеста запомнит на всю жизнь. Неудачно подскользнувшись на камне, Мария упала и намочила платье, которое, набрав воды, стало тяжелым и потянуло несчастную на дно водоема.

Свидетелем этой сцены стал местный фотограф, который попытался прийти на помощь тонувшей женщине. Однако, когда он вытащил из воды Марию, её тело уже не подавало признаков жизни. Невеста утонула, захлебнувшись в воде, которую она выбрала для оригинальной фотосессии. Нескольким гостям праздника также пришлось оказать медицинскую помощь. Им стало плохо после того, как прибывшие на место происшествия полицейские сообщили о гибели молодой женщины.

Как вспоминают близкие погибшей, Мария с нетерпением ждала свадьбы, по большей степени из-за фотосессии. Ей хотелось сделать запоминающиеся снимки на всю жизнь. Бедняга и не догадывалась, насколько запоминающимися они станут для её близких и родных, а в особенности для страдающего супруга.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus