X

Виртуальная телефонная девушка для одиноких мужчин

Виртуальная телефонная девушка для одиноких мужчинНевероятные факты

Устали от одиночества? Сидите на работе, а хочется услышать милый голос девушки в телефонной трубке? Тогда новое приложение для смартфонов разработано именно для вас!

Южнокорейская компания Nabix – разработчик приложений – в конце ноября выпустила приложение под названием "Дорогой, это я!", скрашивающее жизнь одиноких мужчин, для пользователей iPhone. Во время бесплатного периода пробной эксплуатации программу загружали 80000 раз в день!

"Дорогой, это я!" – не единственное приложение, которое помогает мужчинам чувствовать себя менее одинокими. Ранее выпустили приложение, которое передает звуки, издаваемые спящей женщиной. В отличие от этой программы, "Дорогой, это я!" совершает видео звонки 3-4 раза в день от лица симпатичной девушки Мины.

Разработчики наняли корейскую модель, которая снялась для видео и записала около 100 сообщений, которые должны растопить сердца одиноких мужчин. Например, поздно вечером она желает спокойной ночи и сладких снов, а по утрам спрашивает: "Ты еще спишь? Пора завтракать!".

Ким Юн-Как (Kim Yoon-Kak), директор Nabix, говорит, что разработал это приложение для того, чтобы утешить одиноких мужчин. Он также добавил, что после того, как программа перестала быть бесплатной – ее цена 1,99 доллара – загружать ее стали реже.

Корейцы на приложение отреагировали более чем положительно. Один из пользователей даже назвал Мину "благословением для мужчин". Другой заявил, что, выполняя сверхурочную работу, почувствовал себя лучше, когда Мина позвонила ему.

Пока все сообщения Мины звучат на корейском, но Nabix планирует перевести их на английский, китайский и японский. Также компания собирается выпустить версию приложения для Android.

Источник: www.buzzever.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus